Тема 310, сообщений: 8
Вопрос для Тани Ян |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Дорогая Таня, мне иногда звонят по телефону и молчат в трубку. Я взяла свою колоду ТАРО и задала вопрос: Кто звонит: мужчина или женщина? Вытянула карту 10 мечей-поверженный мужчина. На вопрос: Почему? выпала карта 5 кубков. Сегодня снова неизвестный звонок на сотовый и на эти же свои вопросы вытянула точно эти же две карты. Пожалуйста, скажите свое мнение по этому поводу. |
|
Аквамаринка, 10М - карта негативная, относится к событийному ряду, событие произошедшее не повине того к кому относится эта карта, 5Ч, или кубков, карта беспокойная и относится к области чувств, ошибочные планы, возможно, надежда на то, что не все потеряно, делайте выводы... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Аквамаринка |
Таня, спасибо большое! |
|
Аквамаринка |
Таня, загадала, кто из мужчин(№1 или 2) мне звонит. Выпали снова эти карты: №1 -5 кубков, №2- 10 мечей. Ничего не поняла, кто будет вероятней 1 или 2. |
|
Sunrise |
Аквамаринка ничего себе 3 раза вытаскивать одни и те же карты |
|
Аквамаринка |
Cutie, я сама очень удивлена |
|
Аквамаринка, можно сделать следующим образом сигнификатор 1 - 5Ч сигнификатор 2 - 10М вытащите эти карты из колоды, перетасуйте колоду и на вопрос - кто же звонит из них? к 1 + еще 3 карты и 2 + еще 3 карты затем смотрите по сумме карт, например, к 5Ч вытащили - 5М,6П,ПЧ = 16 к 10М вытащили - 6Ж, 7Ж, II(Жрица)= 25 фигурные карты не считаются, похоже - тот, у кого сигнификатор 10М Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Аквамаринка |
Спасибо большое, Таня! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.