Тема 3097, сообщений: 10
Энный хорар про любовь и отношения) |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Простите меня, вот всем в последнее время подавай ответы на вопросы про любовь. )) Наверное, потому что Венера сближается с Марсом?
Подруга задала вопрос, "появится ли в моей жизни настоящий мужчина, стоящий человек, с которым будет возможна любовь, отношения?..." 21.56 Москва сегодня
Сразу виден поздний АСЦ. Вопрос опоздал? Однако, вроде бы он всё еще актуален. Она - Сатурн, Луна, возможно, Венера. Предполагаемый партнёр - Солнце, Марс. Между Солнцем и Сатурном ничего нету, скорее, взаимная надутость.
Но Луна в экзальтации тринит Девью сдержанную Сатурн расстался с Марсом и ползёт в меру возможностей также навстречу Венере, которая после него догонит Марс. Всё это происходит под знаком Венеры - в Весах.Однако, Венера еще должна перейти в Весы - из забитой девчонки-Золушки превратиться в своей обители в настоящую женщину? В общем, такое ощущение, что что-то надвигается, но когда и что?... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Я-селена |
Марина, привет!
Ты ведь сама классно толкуешь хорары
Я вот затеяла здесь тему, хотела разобраться, а у меня оказалось время в программе неправильное. Пришлось отложить вопрос. Мне кажется, все, что ты написала - верно |
|
Козерожка |
Я-селена
я толкую детали, а целиком картину не вижу Вот когда просто - например, управители кверента и квезита в хорошем сходящемся аспекте, это даже я вижу, что всё будет тип-топ. А когда вторичные сигнификаторы - уже сложнее.
Да ещё хорары о любви такое дело, что как правило, сложно отследить момент задания вопроса. Думаю, у каждой свободной, но желающей девушки внутри постоянно бубнит внутренний голос - ну когдакогдакогда? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Не хорарный вопрос. Из серии - а буду ли я счастлива. Вот, пусть Ваша подруга сама в вопросе определит временные рамки, - завтра, в след месяце, в след году...
Поэтому - поздний АСЦ. Потому что вопрос ни о чем. просто - классика нерадикальности astrol.info |
|
|
jane lotos ![]() |
класика Жанра |
|
m-ag ![]() |
Сатурн расстался с Марсом и ползёт в меру возможностей также навстречу Венере, Ага, Марина, держите карман шире: с какой стати Сатурну ползти к ней ( у него скорость больше средней). Да и не в его правилах гоняться за Венерой, если только он не ретроградный, а она -позади него. Поздний АС- медленно минуты уплывают в даль ....
Но Луна в экзальтации (наверно, выдумали мы...) тринит Девью сдержанную jane lotos
Зачем примазалась к моей машине? Я понимаю, ДР был,ну позволила я сделать фотку, но зачем же аватарку без моего позволения выставлять? |
|
Козерожка |
m-ag, ну да)))). Это Венера за Сатурном вприпрыжку на пути к Марсу. да?
Но Луна в экзальтации (наверно, выдумали мы...) тринит Девью сдержанную (от одиночества друг друга) - вот это не поняла
Будет что или нет? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
m-ag ![]() |
Будет что или нет? Да, будет утро завтрашнего дня... Т.е. обстоятельства должны измениться (Венера перейдет в знак Весов, начнет привлекать на себя внимание) А Марс догонит ее в королевском градусе в начале октября |
|
m-ag ![]() |
jane lotos
Спасибо , что вернули машину. |
|
Козерожка |
M-ag, спасибо, обнадежу подругу)). Кстати, ваше имя здесь - в точности мои инициалы, по порядку))). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.