Тема 3087, сообщений: 8
Литературные адреса |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Всем
Москвичи, поделитесь, пожалуйста, где вы покупаете астрологическую и эзотерическую литературу? Я прошерстила интернет и решила, что дешевле всего будет те книги, которые я хочу купить, не заказывать по почте, а купить в Москве. Наверняка у вас есть какие-то обжитые книжные клондайки по вменяемым ценам, не подскажете? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
capricorne |
хамелеон, Неплохой выбор по приемлемым ценам на книжной ярмарке в "Олимпийском" на проспекте мира (1.ый этаж) . |
|
Camastra |
хамелеон
Эзотерический магазин и культурный центр "Белые облака" - ул.Покровка д.4
Хороший выбор литературы, аудио, DVD и много всего другого эзотерического.
Но дороговато. |
|
amairani |
вот такой есть магазин:
раньше там покуапала книги. Как говорил Цой -раньше я читал книги, теперь я их жгу ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
хамелеон |
capricorne
Camastra
amairani
Спасибо большое за адреса!
А в здании, где находится этот магазин я когда-то работала. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Любань
Я покупаю в самом издательстве Урании или через интернет. |
|
хамелеон |
Спасибо, Юльчик! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
jane lotos ![]() |
давно ничего не покупаю..а зачем..все устаревает
буквально за год..вот откроют новую планету..можно будет сдавать макулатуру |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.