Тема 3085, сообщений: 17
День СисАдмина! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Как всегда, в последнюю пятницу июля отмечается наш день — День Системного Администратора. С чем мы вас (и себя) торжественно и поздравляем! Будьте профессиональны и справедливы, не забывайте — без вас компьютеры оставались бы банальной кучкой кремния. Если же вы не сисадмин, но знаете одного — поздравьте его сегодня. А если вы не уверены, есть ли у вас на работе сисадмин, но тем не менее можете это прочитать — найдите и поздравьте его обязательно, ведь он благородный человек и не блокирует наш сайт.
Приглашаю всех на празднование!!!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik |
Песенка про Админов
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
РаИНЬ |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
Присоединяюсь
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
karlsonchik |
Фестиваль-парад геев в Амстердаме.
Я рада за голандских сисадминов!
За то, чтобы сервер никогда не падал! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
jane lotos ![]() |
Я рада за голандских сисадминов!
|
|
л.шмидт |
ну, за сисадминов... |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Присоединяюсь...
За них, драгоценных! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
По крайней мере, я, как админ своего сайта, и не только - своего... поздравляю Юрия, восхищаюсь его терпением, и т.д. Пусть этот праздник - менее значит Дня Бухгалтера... скажем! Но, всех админов (Юрия - в первую очередь) - поздравляю!
Юра! astrol.info |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025