Тема 3079, сообщений: 18
                Хорар. Перспективы | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 Всем  добрый жаркий   наклевывается у меня тут работа (задавала ранее хорар, отчитаюсь по нему позже, по факту как говорится) вопрос задаю на окулесице, т.к. не столь он важен, насколько интересен для меня 
 Вопрос: перспективы данной работы? Москва, 11-34 

асц. 4 гр.   
работа 10-й - упр.    
аспектов между мной и работой нет    
вопрос перспектив......думаю рассматривать не имеет смысла -    
 как вы думаете? могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 Julsi  | 
 ЛБК  | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 Купидошка, Вы сейчас работаете на этой работе или только присматриваетесь? опишите ситуацию. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Larisss555 ![]() с приветом))  | 
 Купидошка 
ФЕЯ   а можно чуть подробнее, что за работа? На предприятии, по заказу(т.е. тет-на тет с заказчиком) или еще как? То, что вы в 12 доме не очень хорошо, но как вариант дистанционная работа в сети. 
Julsi   Квиконс можно рассматривать, как действие, требующее подстройки под существующие обстоятельства. Но вообщем-то особо благоприятных перспектив не вижу((( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
 Funtik драгоценная  | 
 слушайте   
она же идет на    жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с) 
 | 
| 
 Larisss555 ![]() с приветом))  | 
 Funtik   шустрый) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
 Funtik драгоценная  | 
 ясно   жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с) 
 | 
| 
 malina21  | 
 квиконс, но имеет ли он значение для хораров Ситуация может поменяться или вы сами передумаете .  | 
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 ой, спасибо, что заглянули   
An-ita   
подозреваю, что    вот был мой хорар.....я думаю он походит под описание данного предложения http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25536 к тому же алуська указала, что возможно женщина предложит (подруга позвонила и предложила), думаю он как раз и проигрался 
так же подозреваю    
malina21   могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| 
 Купидошка ФЕЯ  | 
 кстати еще что заметила в том хораре, алуська как раз указывала что через 3 еденицы времения - как раз прошло около 3 недель (хорар 7-го, собеседование завтра 28-го), семейная фирма -    могу фейнуть,  могу и офеячить 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025