Тема 3077, сообщений: 56
Парнас на Окулесице |
| Автор | Сообщение |
|
Уважаемые Окулесиц-дамы и Окулесиц-господа! Все те, которым поэтический зуд не дает спать по ночам, да благоволят при желании помещать свои выстраданные в муках перлы в этой теме... В качестве вступительного взноса предлагаю вам свое творение, пусть и не совсем совершенное, со строчками, заимствованными у Пушкина и Лермонтова, но тем не менее...
Есть в Интернете сайт, "Окулус" по прозванью... На сайте, эзотерику любя, Cобрались те, кто постигает Науки древние, как мир - Кто Астрологию, кто Таро, А для кого Нумерология кумир... Хозяйка сайта, Звягина Ирина, Им правит властною рукой, Ей помогает в этом деле Данилов Юрий... Он такой! На сайте - форум, на котором Народ вопросы задает, И на хорары отвечает, И о Солярах рассуждает, И вот уже который год Проблемы там свои решает... Там на сложнейшие задачи Находится ответ простой...
Там - чудеса! Там Lewka бродит
И Ash там на ветвях сидит Там, если кто выходит на дорогу, Звезда "Окулус" с ним поговорит, Там Gemma в теме посылает, И Таня Ян свой блог ведет, Там Нани свой прогноз дает, Alex lev Gold над цифрой чахнет И 007; он "Шипром" пахнет... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
nadush |
007 - Alexis
Бравоооооо!
Мне понравилось! И как всегда с юмором
Вы изменили стиль, стали пользоваться смайлами. Что там на небе? |
|
007 - Alexis
Это чтобы мы не забывали, что самое главное в жизни
Спасибо! |
|
|
Maximych |
А шо, я тоже с Пушкиным в соавторстве писал. Может, кто ещё не читал? Дразнилка на вечную тему "у попа была собака..."
Во глубине Сибирских руд Хранили гордое терпенье Святой отец – смиренный плут, И пес его – Творца творенье.
Несчастьям всем наперекор, В противоречье всем стихиям, Лелеял пса опальный поп, Любил его, ну прям как сына.
Но, как-то раз ненастным днем, Попав на кухню ненароком, Заныкал поп мясца кусок, Что веселей жилось до срока.
А бедный пес, прознав о том, (Ведь «Чаппи» он не нюхал сроду) Схарчил кусок, и понял поп, Что снова сел на хлеб и воду.
Не перенес святой отец Надежд ужасного крушенья, И псу тотчас настал конец – Наш поп сожрал его в отмщенье.
И утерев с лица свой пот, Закончив тризну ту чумную, Лопату взял несчастный поп, И яму выкопал большую.
И бросил кости он туда, Зарыл их, не жалея силы, Оставил надпись от себя, И вот о чем она гласила:
Во глубине Сибирских руд (далее по тексту) http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Шау |
Парни, ну вы пииты
..а меня муза покинула не пишется ничо, только Саша Черный вспоминается: "Словами свирепо-солдатскими Хочется долго и грубо ругаться" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей
Максимыч
Шау
Я так не умею Слава Україні !
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алексей
А у меня весёлых нет...А грустные не хочется выставлять... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Woodson |
Там Gemma в теме посылает, 007 - Alexis, зачем Гемму обижаешь, да еще так исподтишка? |
|
Шау |
Вудсон, не читал тему - не пиши почем зря |
|
k_t |
Шау, ""не был в Керчи-сиди и молчи!"" )) я ""был"" и скажу , унижения были равноценными. и вспоминать стихотворно- это похоже на плевок в спину, когда вроде уже и разошлись. имхо. далее извиняюсь за флуд. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025