Тема 3069, сообщений: 176
Предложить руку и сердце |
| Автор | Сообщение |
|
Сделать предложение девушке..Это можно в любой момент? Или надо ее к этому подготовить, успокоить, расслабить, а потом говорить? Как лучше? Всегда ли приятно это девушке? Эти слова… «Я КЛЯНУСЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕЧНО. ОКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ ЧЕСТЬ, ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ». Эти слова замечательны в любое время и в любом месте? Даже если это через 2 часа первого свидания? Так было у вас когда-нибудь? Как случилось, что вы оказались в загсе? Когда лучше говорить такие слова? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Optimistka |
А говорить надо когда есть уверенность, что это не проделки Черной Луны, имхо |
|
Марина33 |
Джай,это ты про себя или про того парня??? |
|
Lk - |
А что в руке? Миллион? Люблю дождь.
|
|
Galaxyalex |
Джай, вы стpанный, если не сказать большее Европа будет Свободной!!!
|
|
Sokolenok |
Джай, главное - не в электричке!!!
Мне вот в электричке будущий муж предложение сделал...так лет 10 прошло, пока машину купили, а то так на электричках и ездили... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Купидошка ФЕЯ |
«Я КЛЯНУСЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕЧНО. ОКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ ЧЕСТЬ, ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ». сказать то можно......но какой смысл эти слова несут, если не готов к действиям....это все очень тонко.....только на уровне взаимных чувств.....и вы мужчины должны это чувствовать, если не ради красного словца и понтов могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
Sokolenok |
|
У меня в жизни сейчас такой темы нет. Просто интересно отношение к этому женской половины населения. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
это всегда радостно, если эти слова от любимого и желанного мужчины и пофигу где они сказаны могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.