Тема 3066, сообщений: 13
Мобильные телеф коды для звонков из одной страны в другую. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Есть ли такая ссылка в Интернете? Мне вот надо позвонить из Беларуси в Израиль и еще в Германию. Позвонить по мобильному надо. Мобильный телефон девушки в Германии, допустим: 777 55 66 А какой код набрать перед этим телефоном? Как сделать звонок в Германию?? Надо прямо сегодня! Приспичило! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Moro ![]() |
Джай, набирайте 0049 (код Германии), потом сразу номер мобильного телефона — если Германия, то должен начинаться с 17, так? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Спасибо, попробую! Жду телефон от девушки. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Lubili |
Нет, Моро, не совсем так. Внутренние тел.номера в Германии ничинаются с нуля, без разницы, мобильный или домашний. Так что в примере Джая номкр должен быть 0 777 55 66 тогда дальше набираем действительно 0049 и дальше номер без первого 0
0049-777 55 66
017 - говорит о том, что это номер мобильного телефона.
В Украине некоторые мобильные операторы предлагают специальный код набора, по которому стоимость звонка значительно дешевле, чем через 00-код страны. Но не знаю, есть ли такие предложения в Беларуси. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Пробовал отослать СМС, но ничего не получается. По разному варьировал. Может не уходит, потому что на баллансе всего 1 доллар? Но ведь это СМС! Я в Израиль посылал раньше. Цена на СМС как и в Беларуси. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Мне она по Интернету дала следующий номер: 017-51230405 И как отослать - ума не приложу. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
+491751...и так далее |
|
|
|
|
|
это липовый номер. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
В Германии 0 ставится перед номерами, это так, НО!! Этот самый ноль ставят ТОЛЬКО когда звонят из германии в германию ))), т.е. местое это добавление.
Для звонящих из-за рубежа ноль НЕ нужен.
нужно или 0049 - и далее 1751230405, или +49 - и далее 1751230405, что одно и то же , в общем-то.
Это мобильная сеть, начинающаяся на 175... https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025