Тема 3063, сообщений: 31
Цветовые гаммы и почему? |
| Автор | Сообщение |
|
Какие ваши любимые цвета? Мой - всегда был серый и все оттенки серого. Золотисто-серый. Последние три года стал нравится - зеленый. И разные оттенки зеленого.
Ну это наверное потому что зеленый цвет - защитный цвет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
nadush |
Джай, ЗЕЛЁНЫЙ - это Он не защитный, он цвет Любви. Защитный (иммунная система) - голубой. Серый - я не хочу, что бы меня трогали.
И разные оттенки зеленого Хорош оттенок молодой травы
Может это твоя Анахата проситься в свет Раскрывай её! Тем самым ты немного сбалансируешь работу трёх нижних. Вот тебе картинки энергии Зелёного цвета
|
|
РаИНЬ |
тот цвет что не нравится - проблема в данный момент тот что нравится - путь её решения...
это к Мадин Ра..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лазурь |
nadush
я очень
не очень нра зелёный, серый, коричневый |
|
л.шмидт |
тоже НЕ люблю, как Лазурь, Опять же, есть просто любимые цвета и любимые цвета-предпочтения в одежде. Это разные вещи. |
|
РаИНЬ |
а я всю жизнь синий выбираю и бирюзовый......даже пластилином с дочкой лепим.....беру синий Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
а почему я к коричневому отношусь с некоторой осторожностью? И к коричневым глазам - тоже? Что за цвет такой. Какому знаку Зод он принадлежит или планете? А какой цвет любит знак Скорпиона? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
nadush |
Лазурь
я очень
Так это не мудрено!
Что мы там под чёлкой прячем!?
Да да! Это оно
Вот и я коричневый с детства не лю С Зелёным надо работать, Юля. Зеленый цвет - цвет души! И блузочки, маечки, нижнее бельё можно поносить, эфирное масло герани на область сердца можно нанести. И чрезмерное преобладание синего приводит к не оч. красивой картине. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот же интересно, у меня, пожалуй, нету нелюбимого цвета Да, правда то, что сейчас красный и оранжевый как-то режет глаза. В одежде я его избегаю. Но, это временно, раньше очень даже носила.
Xотя вот дочка сделала коробочку для ниток как раз оранжевую с желтыми и красными орнаментами - гляжу и любуюсь
Любимого цвета на данный момент тоже не смогла бы назвать Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Джай, ну разве не красиво?
глаза - карие Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025