Тема 3058, сообщений: 11
Вопрос к Нумерологам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать номера для автомобиля?
Заранее благодарю |
|
alex lev gold |
Марго,эта тема бурно обсуждалось на На-На.name В открытой мной теме : "За Рулем!"
Если вам она поможет,буду рад. Если появятся вопросы,постараюсь ответить в этой теме.
|
|
jane lotos ![]() |
хочу новую машину,какие лучше иметь номера |
|
РаИНЬ |
голубые в России Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
пока авто нет...надо придумать номера.чтоб мне подарили сразу все готовое,будет ли корректно сделать скажем jane lotos..или это несколько вызывающе... или 1111 много 1. 1300 у меня были
37 57 тоже..последнее время мне везет на 14 и на 55..а может 1234 |
|
jane lotos ![]() |
Раинь,привет..ну ты рассуждаешь как настоящая блондинка..у них у всех голубые авто помнишь у Максима Галкина.про блондинку и машину |
|
РаИНЬ |
я про голубые номера,Женя....
и заканчивай с этой эротикой -
ой, щас Марго нас за уши как кота-Бегемота оттаскает! всё, сижу никого не трогаю, починяю примус) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
Раинь скажи ты крашенная блондинка или натюрель.. а у меня Еще не было эротики..все впереди
|
|
РаИНЬ |
блондинка - это состояние души...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margo0211 |
Ой, девченки, ну и хулиганки же Вы
Алекс, спасибо, что откликнулись |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.