Тема 305, сообщений: 22
Зачем нарушать традицию?;) |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогой Премьер!
Поздравляем Вас с Днем Рождения! где мои мысли - там и я!
|
|
|
lenash |
Ой, и я ВВ поздравляю. Только не здорово. что он своего сына от людей скрывает( Мне кажется надо рассказать все как есть - все же люди, мы бы поняли. |
|
Марусян |
Ой, а что с сыном?
ВВП - с днем рождения! |
|
lenash |
Кабаева родила в начале мая сына. Ее Виннер в Экспресс газете поздравила, причем сказала что папа удачный очень)) после этого ни в одном СМИ даже муха не пролетела, все молчали как подкошенные (зато иностранные газеты писали много об этом)..25 мая предьявили Кабаеву уже без живота по телеку))) короче бедные все - ребенка прячут, Людмилу в депрессняке прячут, Кабаеву предъявляют)) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ВВП - самый частопосещаемый меня в эротических снах политик
С днем рождения! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Laal Kholkein |
Ой, я тоже присоединяюсь! Владимир Владимирович, с днем рождения Вас! Желаю мудрости и терпения.
а ребенка, как мне кажется, там нет никакого. Экспресс-газета - тот еще рассадник дезинформации
и от Людмилы ВВП, имхо, не уйдет никогда, у них же идеальный садо- мазо- союз У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Какая пара: ВВП энд Кабаева! Кабаева - подпольная царица Раши?
А зачем женщинам быть такими собственницами? - даешь многоженство - хоть часть обязанностей от нас, женщин, отпадет;-р
Благодаря Путину Владимиру Владимировичу я занялась в 2000г восточными гимнастиками после его кадров с дзюдо.
В прошлом году ВВП мне приснился(пришел в гости, пил чай и все) перед обвалом рынков. Это он меня предупредил? где мои мысли - там и я!
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ВВП энд Кабаева!
не верю
Margenta, sichu не ревнуйте, но и ко мне он клеился после чая могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
...Безотносительно к ВВП, к К., к ДР...просто в настроение:
От .........., мечты во лбу, Богиня верности, храни рабу.
Чугунным ободом скрепи ей грудь, Богиня Верности, покровом будь.
Все сладколичие сними с куста, Косноязычием скрепи уста...
Запечатленнее кости в гробу, Богиня Верности, храни рабу!
Дабы без устали шумел станок, Да будет уст ее закон - замок.
Дабы могильного поверх горба: "Единой Верности была раба!"
На раздорожии, ребром к столбу, Богиня Верности - распни рабу!
24 октября 1921
Все любят цитировать эту поэтессу на Окулусе сорри за оффтоп где мои мысли - там и я!
|
|
|
Leosun |
О, господи!
А что премьер России посещает Окулус??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.