Тема 3045, сообщений: 14
Таро-аркан дьявол, прошу помочь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Всем
Вопрос мой, собственно, в названии темы хотела узнать-кто я для этого человека- и вытянула эту карту.
Прочитала разные интерпретации, запуталась совсем
Ув.тарологи, помогите |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Помочь? Да всегда пожалуйста: приходите ко мне на индивидуальное обучение. Не только про XV Аркан расскажу, но про все остальные тоже. Лень идти? Ну так наберите в поиске Окулуса тему:Путешествие героя. Или мое имя, или имя Людмилы Труновой. Там проводилось обучение по Таро. Про этот Аркан достаточно много написано. Лидия22! Вы, прежде, чем задавать вопрос, сначала покопайтесь в архивах, в том числе форумных. Наверняка найдете ответ на ваш вопрос.
Удачи! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Лидия22 |
Мадин Ра спасибо большое!!!
так я и попыталась поискать сначала в архивах-первое, что стараюсь делать, чтобы не загрязнять архивы Обычно очень точно таро дают ответ,формулировки понятны, а здесь-не поняла...
Спасибо за подсказки,буду читать
|
|
Джия |
Обожаю эту карту, но только у себя в колоде)))
Вы его искушение, обладаете большой физической привлекательностью для него, затрагиваете самые тёмные струнки в его душе. Вызываете в нём потребность попытаться Вами манипулировать и навязать свою игру)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Я-селена |
Лидия22
Вы для него - объект сексуальных желаний |
|
Лидия22 |
Спасибо за ответы а я все сроду о возвышенном думаю-трансформации, изменения, переоценки.... оказывается, все банальнее |
|
Джия |
дьявол и возвышенное ? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Лидия22 |
Джия
ну вот так мне показалось, читая... |
|
fler |
Лидия22
как интересно
Ну да вам уже Джия и Я-Селена ответили! Он вас тупо хочет! |
|
Funtik драгоценная |
девочки, это вы в интернете гадаете? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.