Тема 3043, сообщений: 5
Фигуры Джонса:хирон учитываем ? |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем привет Вот такой вопрос созрел:когда рассматриваем фигуры Джонса,фиктивные планеты не учитываются,а хирон ?Он ,конечно не фиктивка,вобщем,подскажите,пожалуйста,как правильно. куда ум туда и ци
|
|
jane lotos ![]() |
рассматриваю все варианты... и с ним и без него, в какие конфигурации он входит,чем больше замкнутых фигур ,тем лучше... если хирон не значим в карте..это сразу заметно смотрю что именно он усиливает или ослабляет...ведь сам по себе хирон ничто,как ноль без единицы...и в начале и в конце и посредине сам по себе без планет, он всего лишь ноль выбираю вариант..что понравился |
|
kananga |
jane lotos ,спасибо куда ум туда и ци
|
|
demetra007 |
Здравствуйте, у меня Хирон - ручка пращи, Хирон в
как тут быть, без хирона карта имеет заполненность по 2-м домам, получается , что именно хирон "разряжает" напряжение?? мои данные: 29.12.1983, 22:36 (Челябинск) |
|
Лола_495 ![]() |
Мне кажется нужно во-первых, исходить из типажа и потребностей самого кверента, а во-вторых, получатся ли с Хироном какие-то фигуры. Поэтому я -за! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.