Тема 3042, сообщений: 42
У меня новый хорар)))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Москва, 22.02
Наткнулась на вакансию. Она мне понравилась (что редко бывает). Как некоторые из вас уже знают, нынешняя работа меня не радует...особенно после некоторых событий...
Вопрос:
СтОит ли мне уйти с нынешней работы на ту вакансию, которая меня заинтересовала? (правда, еще не факт что туда возьмут, но я кадр ценный и шансы есть Сижу, практически, с открытым почтовым ящиком и мыслями: слать-не слать резюме???
смотрю, и НИЧЕГО не понимаю!
вижу, что оба сигнификатора работы (6 и 10го)-
но зато
и еще: аспектов сигнификаторы работы ко мне не делают...
я, как истинная жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik
https://briah.ru/ |
|
|
Funtik драгоценная |
Светлана
я ж это все понимаю. но истинное "лицо" любой работы открывается не на собеседовании, а в процессе. хоть у меня нынешняя работа и стрессовая, но имеет массу плюсов...я банально боюсь прогадать и оказаться в убытке жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Antonia |
Funtik
В самом деле послать,а потом уже и думать.Чтобы не опередили,всё же Москва PS Я лично шлю в огромных колличествах.
Фунтичек а в России нет такой базы данных по различным фирмам.Типа отзывы работников по разным критериям ? |
|
Funtik драгоценная |
отправила
есть такая база...щас поищу в инете..
посмотрела: про новую работу- ничего...зато про нынешнюю- стока негатива жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
я наверно, достала всех с хорарами...не поразбирал со мной никто жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
нынешняя - венера следующая мерк. кверент тоже мерк и луна. луна скоро перейдет в обитель мерка- будет просто превозносить эту новую работу. у венеры- падение ( преувеличенно плохая? хотя достоинство по триплицитету) у мерка -достоинство только по терму. не вижу особых преимуществ и луна без курса...ничего не поменяется. |
|
Funtik драгоценная |
Юшечка, ничего не поняла...
почему работы-
или ты смотришь на свое время? когда вопрос приняла? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
да, смотрю на свое время - 9-10 |
|
Funtik драгоценная |
а мое время- никак?... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025