Тема 3041, сообщений: 6
Улыбка |
| Автор | Сообщение |
|
Настёна |
Всем здравствуйте на форуме есть тема, в которой Нани описывает внешность. Мне стало интересно, а какие аспекты указывают на то, что у человека очаровательная улыбка. Вот бывает же такое, что внешность как внешность, а начнет улыбаться - сразу преображается ... |
|
Eleshka |
Настёна
Только рассуждала о внешности, в теме "Энергии лиц" на основном форуме
Почему заинтересовала тема Ваша, потому что часто слышу, о том, какая у меня очаровательная улыбка
Но вот если я не улыбаюсь, боятся подойти Думаю, Асц тут не последнюю роль играет! |
|
Therina ![]() Катеринища |
мне кажется, надо чтобы Солнце и Меркурий хорошо стояли - непозаброшенные, несильно битые малефиками или еще чем...
У меня вот Солнце - управитель асцедента, так пока не улыбнусь (хотя бы внутренне, про себя как бы) - то бука букой. Честное слово. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
zelesta |
У моего мужа улыбка просто обезоруживающая, за которую ему с рук сходит очень и очень многое повсеместно. |
|
Незнакомка |
Вот не знаю, просто я думаю улыбка тоже индивидуально, вот кому то нравится, как улыбается Джулия Робертс, а вот мне вообще не привлекает напоминает улыбку Гуимплена |
|
А я всегда стараюсь улыбаться только слегка. Я еще когда училась, у нас на вахте в общаге женщина сидела, да и не только она, так вот, когда я улыбалась, она мне все, у тебя гагаринская улыбка, что-то типа Джулии Робертс, когда все 32 зуба видны и контакт с человеком потом за 150 % зашкаливает. И вот я отучила себя улыбаться в полный рот.
И что самое удивительное, когда фотографируют меня, то тоже всегда - Улыбнитесь,пожалуйста! Что и делаю, а мне потом, нет, не так, а во весь рот, на что я часто отвечаю, мы что рекламный плакат для дентистов делаем
А лицо у меня немного кошачье, может потому такая улыбка. (
МОжет нужно посмотреть, что у Гагарина такую улыбку во весь рот вызывало. Ведь далеко не все люди могут улыбаться во весь рот как Джулия Робертс |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025