Тема 3036, сообщений: 54
У девушки проявился дар ясновидения. |
| Автор | Сообщение |
|
Люси |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собственно, сабж. О девушке, опережая все вопросы, знаю со слов приятельницы. Какое-то время она видела покойных во сне и наяву, когда просто закрывала глаза, к ней приходил умерший родственник и все показывал. Когда она попросила его не приходить, он пропал. Девочка стала видеть людей насквозь, может все рассказать о том, что у человека внутри, что он ел, видит сквозь стены. Со слов моей приятельницы, девочка замкнутая, откровенно плохо училась в школе, бедный словарный запас. Она боится своих новых способностей и не знает, что с ними делать. Какая-то ведунья накануне говорила матери девочки, что у нее скоро откроется дар, "третий глаз". Вот все и проявилось. Вот ее данные 23.01.1992 1.55 Смоленск время с бирки. Данные публикую с заочного уведомления. Карта очень интересная, Выделенный стеллиум предположительнов 3 доме,
Что, как вы думаете, может говорить о таких необычных способностях у девушки?
Ведь не все же обладатели |
|
хамелеон |
Вообще, чтобы видеть еду в чужом желудке, нужно иметь очень крепкие нервы.))) А чем эта девочка по жизни занимается? Просто дома сидит? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Интересная связка, конечно Странно, что в школе плохо училась. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Люси |
Хамелеон, я знаю, что ее в какое-то училище пристроили. Не знаю, почему с учебой трудности при такой заполненности 3-го дома. Может быть, управитель 3-го дома сожженный и "шахтер"? Можно только предполагать. А вот относительно крепости нервов, это да. Содержимое желудка еще ничто по сравнению с сонмом усопших, приходящих к ней поговорить. Она боиться и не знает, что с этим делать.
В прогрессиях |
|
Lk - |
Интересная штука получается: У1 - в первом. АСЦ -
А транзитный Люблю дождь.
|
|
Люси |
Lk -, Вы правы, Будет колбасить аж до 30-го года. |
|
Люси |
Lk -, У Вас, видимо, был вариант лайт, угадывали штуки. А девочка реально боиться того, что видит. Постараюсь побольше узнать про нее, может, будет интересная информация. |
|
хамелеон |
Люси
Всё когда-то бывает в первый раз. Пусть привыкает, перестает бояться, и учится использовать данные ей способности. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Незнакомка |
Мне почему то её жалко, ведь вдобавок это не каждому дано и не каждый человек сможет принять данный дар и сможет им правильно пользоваться, один человек воспримет, как должное, другой может сойдёт с ума.
Кстати, а вы в церковь не ходили??
Если я не ошибаюсь у неё |
|
Люси |
Незнакомка, я в церковь ходила, но к этой истории я не имею никакого отношения.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.