Тема 3033, сообщений: 20
Карта летчика |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Olialinda |
Подскажите плз, какие моменты должны иметь место в натальной карте человека, который может/будет летать? Летчика, пилота, авиатора?
Заранее спасибо |
|
спутница |
Выраженный Уран в карте - вариантов может быть много |
|
junona145 |
На каком то форуме давно разбирали карту летчика. У него |
|
Snoopy |
выраженный IX дом II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Есть родственник, учился в авиационном вузе и работает в авиапромышленности, очень много командировок - стеллиум
Но он не именно летчик, работает инженером, занимается программированием датчиков (температуры, влажности и проч.) - точно не знаю, как называется Проснись и пой )))
|
|
Maximych |
Из того, что считается необходимым (но не достаточным) условием, только космограмма, военные лётчики, 117:
Солнце и МЕркурий в Водолее
Юпитер в 8 доме темы Марса
Сатурн в 11 доме темы Марса (самый частый, "4 девятки")
Лилит в 11 доме темы Марса
Сатурн в 10, Плутон в 5, Узел в 8 и 12 домах темы Меркурия http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Я-селена |
По космограмме: гражд.авиация
1 дом-
10 дом- Радикс: То, что в 1-космограммы стоит в 10-м,
У мл.сына |
|
РаИНЬ |
На каком то форуме давно разбирали карту летчика. У него [Уран] [Соединение] MC.
Я - лётчик!!!!!!!!!!! -----------
в детстве мечтала быть космотавтом Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Maximych |
У мл.сына [Солнце] [Меркурий] в [Водолей] ,что-то совсем не хочет летать [Улыбочка] Тогда самое время выяснить, чем необходимое условие отличается от достаточного. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.