Тема 3031, сообщений: 121
Борьба со стрессом, заглушение, снятие |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Луна в знаке показывает, как человек реагирует на стресс. Поделитесь со мной - как Вы и стресс взаимодействуете друг с другом!
Единственно, я бы хотела, чтобы Вы представили себе ситуацию и описали ее во всем многообразии.
А не в лоб - "у меня Луна в скорпионе и я занимаюсь сексом".
Наверняка, у каждого есть целый прочувствованный арсенал. Поэтому, пожалуйста, расскажите побольше. луна, знак, дом, аспекты с планетами в каких знаках-домах. |
|
Loveee |
Со стрсессом борюсь по-разному: слушаю музыку, принимаю ванну, покупаю что-то красивое для себя или в дом, йога-нидра и холотропное дыхание...
Может что-то упустила |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня луна в скорпионе, если я недоволен жизнью - то : меньше ем и больше двигаюсь. Если очень недоволен - то хожу в сауну каждый день. Мне важно физически уставать, что бы дурь из головы вышла. Обычно помогает. |
|
л.шмидт |
могу снять стресс лишь дома, либо уехав далеко-далеко, чтоб полностью и надолго сменить обстановку.
Дома, конечно по
Ещё могу запросто отвлечься чтением. Точно не стихи. Ещё мне не поможет музыка и вряд ли алкоголь. Скорее вкусная еда, но в непривычно малюсеньком количестве.
Точно не буду заниматься шопингом, чтобы на стрессе побаловать себя. У меня правило: никогда не покупаю ничего на негативе, обязательно лишь на позитивной волне, все мои вещи несут позитивный заряд и положительную энергию
а ещё мне помогает душ и ванна. Вода мне помогает всё смыть плохое. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а как вы расслабляетесь? а я и не напрягаюсь
вот и я также
сразу продумываю что делать дальше, это уводит от соплей и слюней, могу могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
хамелеон |
Никак не борюсь. Отношение к жизни пофигистично-философски-оптимистичное.
О том, что был оказывается стресс, узнаю видимо потом, когда вылезут какие-нибудь болячки.
Луна во Льве, в 4 доме, на вершине тау с Юпитером и Венерой. Секстиль с Солнцем. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
-уборка -сон
-таблетки
-алкоголь иногда -музыка
-возможны различные сочетания всех предыдущих пунктов
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
kasja |
Funtik Funtik драгоценная 8 июля 2010 (16:43)
-уборка
-сон
-таблетки
-алкоголь иногда
-музыка
-возможны различные сочетания всех предыдущих пунктов
1. уход в себя( "подумаю об этом завтра", " авось рассосется"), 2. одиночество( "меня нет")
3. или "запойное"
|
|
kasja |
ой, |
|
Funtik драгоценная |
kasja жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.