Тема 303, сообщений: 7
Сон о волне...экономической, информационной??? |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
В субботу утром видился мне очень яркий сон, который до сих пор не забыт. Собственно сон: в лиственном лесу на расстоянии примерно 1км находятся 2 санатория; один явно победнее картинка о нём расплывчатая, и он одноэтажный, 2-й находится в закрытой зоне, попасть туда можно только через блокпост, выглядит санаторий как монументальное многоэтажное здание(но это не небоскёб) в стиле старой советской архитектуры, стены серо-бурого цвета; пребывающие в 1-м санатории очень хотят попасть во 2-й санаторий (и я в том числе); оказывается попасть в этот санаторий можно при сопровождении представителя 2-го санатория; мне предлагает свои услуги активная девушка, внешне очень похожая на тусовщицу Окулуса annabelle, мы проезжаем блокпост на велосипедах и я попадаю в санаторий №2; я внутри санатории №2 и annabelle уже нет, но вижу ещё одно знакомое лицо - мужчина в дымке очень похож на alex lev gold, который сидит с другими постояльцами санатория№2 за большим столом, все эти люди были явно одной национальности(намёк наверное на мононациональное государство, которое появилось на карте мира в 1948 году), причём я не могу вспомнить ни одной женщины; столов много они занимают все этажи санатория, между столами стоет комнатные пальмы; на столах рассмотрела только одно блюдо, которое предложили и мне - это отварная буженина из жирной свинины!(в реальной жизни я такое не ем и эта пища вызвала у меня неприятные ощущения), но мне нельзя было отказываться, я съела кусочек(до сих пор ощущаю этот вкус |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дауж....интересный сон.
Санатории - ето сайты. Интересно, при чем тут Аннабель? Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Да, сон очень Информативный.
Аннабель имеет пропуск на две територии сразу Будем считать,что сон уже сбылся через бомбёжку нашего сайта в Информационной войне с исламистами |
|
Действительно видимо сон связан с сайтами и признание поддержки этих людей… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Да... Сон очень интересный и что главное- пророческий. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
nadush |
Leosun, сон действительно пророческий, присутствие Нани и Алекса уже проигралось сегодня. Интересно к чему Аннабелле приснилась? И волна!??? Израиль всерьез готовится к цунами.
|
|
Morgaine |
Волна не экономическая, не информационная, а энергетическая, и сайт Алекса и Нани тут, скорее всего, не причем. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025