Тема 3025, сообщений: 9
Доктор Коновалов |
| Автор | Сообщение |
|
Ema |
Верите ли в чудо Доктора Коновалова?
Как думаете что или кто за всем этим стоит?
|
|
Morgaine |
Судя по рекламной информации на сайте, одаренный и разносторонне развитый человек, но вот о каком чуде идет речь не совсем понятно. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Фамилия у него для доктора неподходящая. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Купидошка ФЕЯ |
Фамилия у него для доктора неподходящая
меня это тоже смутило могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Выскажусь категорично- но со знанием дела. Это обычный аферист, выступает со своими "сеансами" везде. Книги продает- в основном пенсионеры наши на это ведутся. Недалеко от меня в Питере в ДК "Юбилейный" - целыми абонементами. Я вот о чем- у моей мамы была подруга, перенесшая инсульт, которая приезжала на его сеансы аж из Твери. Прекрасный был человек- редкость это в возрасте после 60-ти.
Не помог этот хрен естественно. А вы бы видели как она верила- обычный козел, который делает деньги на бедах людей.Умерла -очень грустно Все очень интеллигентно поставлено, убеждают сторонники агитируют- про книжки хрень несут, " прочти и выздоровеешь" Не ведитесь- от души желаю, если дороги кровные и время собственное. |
|
jane lotos ![]() |
Фамилия не ахти. знаю врача с фамилией Могила..пациентов под кабинетом всегда много |
|
л.шмидт |
взглянула по ссылке на сайт моей бабушке, видимо, кто-то картинку подарил. - фотка Коновалова со словами какими-то.
Стоит у неё уже лет 5-6, явно не помогает или... она неправильно пользуется |
|
vau |
На фотографиях написано - образец. На диски все права защищены. Какая-то серьёзная организация и сам дядечка серьёзный. Но, всё стоящее должно быть проще. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"Новая книга Доктора Коновалова- это не только вершина информационно-энергетического учения, доступная современному человеку, не только глубокий научно-фиолсофский труд, но и выверенный длительной практикой метод оздоровления, которым может воспользоваться каждый вдумчивый читатель.
Титанический труд, вобравший в себя самые последние, самые современные положения информационно-энергетического учения является мощнейшим стимулом для преобразования собственной жизни."
Общие фразы, а за конкретику, я так понимаю надо бабки платить "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025