Тема 3012, сообщений: 16
Вопрос нумерологам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте Алекс,и все кто может подсказать. Сегодня рассталась с м.ч.,после чего он мне прислал длинное смс,время сообщения было: 20:54.
Не смогли бы вы прокомментировать значение этого времени в двух словах? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Miroslava |
Вик |
|
Вик |
Miroslava Спасибо за ответ!
Я очень устала от некоторого непонимания... Скажите пож-то,почему вы думаете что именно мне нужно идти навстречу? И почему отношения не будут как раньше? Это из за 9-ки? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Miroslava |
Вик
1.07.2010 20-54 1- активные действия, эгоизм 7- внутреннии перемены, желание изменить 2- стабильность пара 0- не дала результата 1- активность одиночный поиск 0 - не дала желаемого результата 2 (8)- стабильность, пара имеет непредсказуемую природу, подарки и потери 5- желание рискнуть, промотать отношения 4- приведет к стабильности, возможно к семье.
1 + 7 + 2 + 1 + 5 + 4 = 20 2 Приведет к стабильности, опять будет пара |
|
Вик |
Мирослава,сегодня 1.7.2010! А вы написали 1.6.2010 в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Интерестно!
Спасибо!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
karlsonchik |
Вик ссора вчера - не удивительно: 11.2 9.9(код дня) вот и время смс(20) говорит о высоком эмоциональном напряжении, минуты же(54) - мысли МЧ - об окончании отношений(9), в которое он не совсем верит, поскольку это число дает проблемы с завершением проектов, и он в силу идеалистичности мечтает о переменах(5) в сложившейся реальной ситуации(4). По ходу он терзался между мечтами и реальностью(74), и в результате набрался мужества написать смс(85), вот только результат = 13.4 полная трансформация с отмиранием прошлого. Исходя из времени темы, вы попытаетесь поменять ситуацию(59), но будут ограничения(14.5), которые приведут скорее всего к одиночеству - 70 - число отшельника.
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
jane lotos ![]() |
Все знают,что на этом форуме есть знающий нумеролог alex lev gold,как и ведущий астролог Ирина Звягина...может стоит к ним обратиться |
|
Вик |
karlsonchik
спасибо за отзыв Всё очень похоже на правду. Я лишь хочу добавить,что не смотря на этот код,это расставание долго подогревалось,и я совсем не желею о том что сделала,несмотря на то,что я всё ещё думаю о ситуации,связанной с ним.
jane lotos
В моей жизни всё так быстро меняется,что пока я налаживала связь с Алексом,ситуация успевала поменяться в корне.
Теперь я вообщем то не спешу. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
nadush |
Все знают,что на этом форуме...
Но не все ещё знают, что на этом форуме есть ещё знающий нумеролог karlsonchik
Будьте знакомы! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025