Тема 3011, сообщений: 81
Что за чудный гений - Григорий Перельман..? |
| Автор | Сообщение |
|
Люси |
Очень заинтересовал этот гениальный математик. Фортель выкинул - нам и не снилось. Существует какими-то эфирами мне неведомыми. С 2005 года живет отшельником. Гений на грани сумашествия?
Посмотрела его космограмму: обращает на себя внимание партильное соединение Вот я смотрю и думаю, сколько человек в этот день родилось, а такой - один. Что может дать эту гениальность?
Поправьте, если я ошибаюсь: водному Предполагаю, что родился он ночью, тогда планеты либо под горизонтом, либо в восточной сфере (ориентируется на свое мнение) Как думаете, уважаемые форумчане, что в карте может говорить о гениальности? |
|
Miroslava |
Люси |
|
Umka |
Ой, Люси
|
|
Люси |
Умка, а что это за прикол: вместо фото сентенция: "Воровать нехорошо" Мирослава, если соединение поместить в 1 доме, у него все планеты "вверху". Может это примитивно, но мне сдается, что при его отношении к социальной реализации и общественной оценке все планеты бы не вылезли наверх. |
|
Люси |
Боже, я только разглядела, какие у него ногти!!!
Ему, похоже, все по барабану, Да простит меня Григорий Перельман за это обсуждение.
Хотя, по-моему, ему это глубоко фиолетово |
|
Umka |
Теперь открывается?
Люси, это ключ. |
|
Люси |
Умка, да, открыла, спасибо. Даже не пойму, где он, такие все чинные-благородные... |
|
Umka |
Да третий справа, по-моему, не спутаешь... |
|
Miroslava |
Люси так ведь весь мир узнал, чем не реализация! |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Нептун в ручке корзины. Как он хорошо описывает этого человека! Странный тип, которого никто не понимает!
Что ещё интересно, нет аспекта между
Да, интересная космограмма, надо получше рассмотреть. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025