Тема 3010, сообщений: 6
Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Вопрос - когда же я продам свою машину? Время - 17-14 москва. Висит объявление - ни одного звонка(((
Асц - 1 град.
дальше - 3 дом - средства передвижения)))в сам факт продажи по какому нужно смотреть? аспект с какой планетой должен быть в этой карте? профи подскажите... |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
sweetlana ранний Асц - вы рано начали беспокоится..или может рано начали продавать. Чтобы что-то продать, нужно чтобы кто-то купил. Т.е покупатель - 7 дом. если связи между вам и 7 домом есть, то возможно покупка состоится. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Only |
sweetlana
теперь автосалонщики изучают хорары
удачи! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Larisss555 продавать точно не рано начала (щас вообще думаю надо б было раньше этим заняться)...
все равно остается тогда
Only |
|
vau |
Светлана, вы наверное с домом с семьёй хотите какие-то вопросы решить?... Да, дело в затяг пошло я увидел два варианта: 1й расказать о продаже машины всем подругам. Второй - снять обьявление и подать его снова. Когда Луна будет в конце Льва. Чтоб первая планета на её пути был - марс. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau Светлана, вы наверное с домом с семьёй хотите какие-то вопросы решить
вы за мной следите
спасибо за варианты)))уже нашла 3-й наиболее подходящий |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.