Тема 3008, сообщений: 5
Как считать дату знакомства |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия |
Как по вашему мнению, какую дату знакомства считать окончательной, если начало знакомства произошло по переписке в интернете, в другой день - общение по телефону, и в третий - реальная встреча? |
|
Loveee |
Я считаю датой знакомства реальную встречу, так как другие 2 даты как то не запоминаются. |
|
Аркадия |
Loveee, я вот тоже склоняюсь к Вашему мнению, т.к. только, когда ты видишь человека, происходит "собирание" его образа - его мыслей, которые он выражал в переписке, наложение голоса и конечно внешняя форма человека (если так можно сказать |
|
Alenkin |
я думаю - интуитивно, когда вы "почувствовали" человека. То что для Вас было ярче. Думаю если все быстро произошло за 3 дня , то - встреча. у меня так было - 1 день в инете, др - лично - однозначно встреча - яркое событие. Другой вариант случился - сначала перписка долгая (причем я уже знала о человеке). Так вот - встреча ничего не изменила, было ощущение что я уже хорошо его знаю, это просто продолжение знакомства. В этом случае - в момент начала переписки карта более показательна. |
|
л.шмидт |
а у Лёвки в блоге про любовь и синастрии цитата Дарагана: Синастрия начинает действовать с момента первого контакта — очного или заочного. так что первый контакт по переписке. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.