Тема 3005, сообщений: 10
Хорар. Изучение иностранного языка. |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Сегодня в 22-05 по Баку задалась вопросом, и не знаю как его в хораре обозначить.
Давно изучаю один иностранный язык, сменила нескольких педагогов, но что то этому процессу нет конца. Недавно стала заниматься с новой учительницей, вроде нравиться, но деньги берет не малые, гораздо больше чем я платила до этого, и поэтому я немного нервничаю.
Вопрос - будет ли мое обучение у этого педагога успешным?
Только педагога и обучение смотреть по разным домам? Обучение иностранному языку по 3 или по 9 дому?
В общем масса вопросов. Я еще на такой вопрос никогда хорар не разбирала. |
|
Эми_ |
Miroslava
Сигн. обучения
1. В своем терме + 2. В угловом доме + 3. В аспекте с МС +
но
1. В фиксированном заключ. знаке - обучение будет идти медленно.
2. В 3. В полунемом знаке - это плохо для такого обучения.
Успехов |
|
Мирна |
А какой язык учите? И как долго? Я сама преподавала English 5 лет, много видела всяких учеников, но только одна у меня девушка была, которой пришлось больше года заниматься, чтобы заговорить, но она была совсем с нуля- читать не умела. А так в среднем за год регулярных занятий можно прекрасно выучить на разговорном уровне и книги читать. [фло] |
|
л.шмидт |
Обучение иностранному языку по 3 или по 9 дому?
мне вот тоже интересно. По какому Дому? Вроде ин. яз. - это 9. Но в то же время есть чёткое разделение - по 9 учимся в вузе ( с теорией перевода, языкознанием и прочими теоретическими дисциплинами) и по 3 просто обретение языковых навыков (Мне кажется описан в вопросе именно этот уровень изучения языка) Это как в немецком 2 разных глагола и тут надо чувствовать разницу - lernen и studieren.
Кстати, я раньше без проблем учила английский. А вот немецкий начала после 30 с полного нуля и тоже долго не могла заговорить
рекомендую |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Лада Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Miroslava |
Эми_
Значит получается 50 на 50. |
|
Miroslava |
Мирна
л.шмидт
red-peach |
|
л.шмидт |
Проще по-английски говорить
не, мне уже не проще |
|
Miroslava |
л.шмидт у меня тоже самое, все хочется ответить на другом языке, только не на немецком. |
|
л.шмидт |
не переживайте. Это лишь вопрос времени. Посмотрите на детей, как они осваивают родной язык. Годами. Сначала примитивные слоги, потом несколько слов типа "дай", "мама", "баба". Предложения и фразы строят намного позже. А у Вас такой уже прогресс по сравнению с ними. рекомендую почитать рекомендации по изучению языков Понять, на каком уровне Вы находитесь. Люди часто недовольны скоростью изучения, хотя знают уже несколько тысяч слов. ну и почитайте тот сайт, на который я ранее давала ссылку, = там слева есть многое о языковых барьерах,как снять, как вообще заговорить на чужом языке и т.д. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.