Тема 3003, сообщений: 23
Нашла Обручальные Кольца |
| Автор | Сообщение |
|
corizza |
Привет всем!
В темных закоулках рабочего пространства нашла два обручальных кольца из какого-то состаренного металла. Увесистые, женское и мужское, крепко связаны веревочкой.
Возникает ряд вопросов: К чему бы это и стоит ли принимать во внимание? Может ли это быть приемом магии? Что с ними делать? |
|
LFI La Femme Individuelle |
В своих личных вещах нашли или в чужих? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
corizza |
В чужих, подсобка на работе, но подсобка не общего пользования. Одна дама видела мою находку и пыталась быстро забрать ее из моих рук. Дама замечена в пристрастии к нетрадиционным методам лечения и эзотерике. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Себе не оставляйте, хоть и не думаю, что это что-то плохое, просто выбросьте или положите туда, где нашли. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
jane lotos ![]() |
Одна дама видела мою находку и пыталась быстро забрать ее из моих рук. Дама замечена в пристрастии к нетрадиционным методам лечения и эзотерике. corizza,я бы отдала этой даме... у меня была похожая ситуация...вы то какое имеете отношение к этим кольцам,представляете как она теперь возможно радуется.что вы взяли себе... это похоже на то как бы радовались наши враги узнав.сколько времени мы о них думаем... |
|
corizza |
Выброшу в любом случае. Просто как то нехорошо стало от этой находки, неприятно. Даме не отдам, чувствую нехорошее от нее. Если это из любовной магии, в коей я мало что понимаю, то ей это ни к чему, она уже давно на пенсии... |
|
jane lotos ![]() |
Даме не отдам, чувствую нехорошее от нее
вот поэтому и отдайте с пожеланием всего самого наилучшего...это мое мнение оно не отрицает вашего |
|
nadush |
jane lotos
И с техникой прощения. Обязательно верните, с благодарностью.
Не отдадите сейчас, опять что-нибудь найдёте И очистительную практику сделайте. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Народ!!!!
Ну что вам кругом "подклады" какие-то мерещатся, порчи, наговоры?!
corizza
Вот я бы для себя это как доброе предзнаменование посчитала! И не забывайте: все смыслы в эту жизнь мы привносим САМИ! И если я уверена, что эта находка для меня к добру и чему-то светлому, то так оно и будет.
"... я в этой жизни главный актёр, я сценарист и я режиссёр!"
Удачи! |
|
nadush |
Жемчужина
Не мерещится. Да и просто сомнения уже не дадут воспринимить это как подарок. Всё в нашей голове. Всё зависит от восприятия ситуации. А что касается личных вещей, тем более ритуальных... хм, я бы поосторожничала.
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025