Тема 3002, сообщений: 20
Что нового вам открыла полнознаковая система в своем гороскопе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
По мне так яснее стала структура что ли, например скопления планет в одном знаке теперь в одном доме, что выделяет связи домов лучше. Также интересно, если несколько планет (что в начальных градусах знаков) оказались на куспиде того или иного дома. Они учитываются также, как и в других системах домов?
У себя получила стеллиум в 1 доме, связки планет в 5, 12, 4 и 7.
тау
Вот посмотрела упр. профессиональных домов - все в На самом деле наверное надо сесть писать трактат и ждать денежку?)
Ну только еще упр. 6
что еще: Меркурий на Асц (я инфоманьяк Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eleshka |
Ох, fancy
В полнознаковой, картина ещё печальнее, чем была Полнознаковую берем от знака Асц? |
|
fancy Karma chameleon |
Да, от знака Асц).
Ну что ж так печальнее то)
Я вот как не посмотрю все какая то история вырисовывается)) и все подходит вроде.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eleshka |
Вот-вот! Действительно ВСЁ подходит...что полнознаковая, что Плацидус
Везде находится, что не хочется В этом, наверное и сложность рассмотрения своей карты. Что объективно на нее не взглянешь, как не хотелось бы...))
А не радует, что Южный Узел в 7 попал, с |
|
РаИНЬ |
и соглашусь с Нептуном в 1-ом доме Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
не радует, что Южный Узел в 7 попал
я бы страдала, если б северный узел в 7 попал
так что конечно все зависит еще от точки зрения). Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eleshka |
Тут, намедне, прочитала книгу Новиковой и Дарагана, так там, как раз про Южный Узел речь ведут |
|
РаИНЬ |
нравятся планеты в 10-ом...род занятий показывают.... Луна стоит в том доме, где я её чувствую...
Кету в 6-ом - трудиться уже не надо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lorely |
Девочки
Очень удивил стеллиум который переместился в восьмой дом
Считала себя восьмидомницей по солнцу, а оно переместилось в 9 дом. Это что же теперь менять местожительство на далеко удаленное?
и |
|
РаИНЬ |
У меня тоже Солнце в 9-ый ушло.....дух стремится расти, развиваться наверное.....да и всегда мечтала уехать очень далеко....а ещё лучше улететь на другую планету... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.