Тема 3000, сообщений: 3
Лунные узлы в синастрии. Легко ли закончить отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
sofiameli |
Как Вы думаете возможно ли закончить отношения, когда вот такое в синастрии :
Его
Его
Его
Его
Его
Его
Его
Его
Его
Его
Его
Ну наверное возможно, только насколько это длительный и тяжелый процесс? Может у кого встречались подобные ситуации? Расскажите.
Получается, что очень сильная кармическая связь? Отношения перспективы по мне большой не имеют, сейчас находятся на стадии взаимной влюбленности, но под маской - дружбы. Когда познакомились и при общении ничего особенного не замечаю, может только в дружбе есть роль учителя (он) и ученика (я). Пока чего-то не научусь от него конца не видать? Или может видите ещё какие кармические завязки?
Давно меня мучает этот вопрос и эти отношения. Интересно ваше мнение и опыт, если такой бывал. Даты, если что могу прислать в личку.
Спасибо за внимание. |
|
Sea Астролог |
Лунные узлы как и фиктивные точки имеет смысл учитывать только в соединениях с личными планетами с точным орбисом. В том что вы перечислили, это Марс в соединении с северным узлом, при условии что соединение точное, а Марс управляет асцендентом. Когда познакомились и при общении ничего особенного не замечаю, может только в дружбе есть роль учителя (он) и ученика (я).
Это хорошо описывает соединение Сатурна с Меркурием, "наставник вашего ума". Ничего ужасно кармического в приведенных вами аспектах нет. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
sofiameli |
Sea, благодарю, коротко и просто разложили мне всё по полочкам в этом вопросе. Никогда сильно не интересовалась синастриями, буду иметь в виду Ваши слова. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.