Тема 2999, сообщений: 151
А расскажите-ка мне об особенностях проявлений любви и верности влюбленных Козерогов с Луной в Скорпе? ;) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Не имела никогда серьезных делов с этими товарисчами.
Юлечку- Джулси жду, как обладателя такого счастья в натале и всех других очевидцев, носителей информации и сочувствующих....
Вопросы интересуют такие: Как такие Козеры себя чувствуют, когда влюблены? Не склонны ли к вранью и преувеличению? И надолго ли у них крышу сносит от чувств (или как у меня - куда волна, туда и я
Курортный роман у меня случился |
|
fler |
Зета под рукой не имею и еще неделю не заимею, так что подробностей по домам не вижу. |
|
РаИНЬ |
С абсолютно диким (местный колорит)
ждешь продолжения?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
ждешь продолжения?
я еще не решила сама! Но мне его уже обещали!!!!
да оно собственно пока есть - страстные нежные наивные смски с чудовищными грамматическими ошибками
Ко мне собрались приехать осенью и ждать меня на будущее лето...
А летом в Геленджике хорошоооооо! |
|
спутница |
fler, а почему светила?
|
|
fler |
спутница
А дома здесь мне без Зета не построить.
А венерко у него Водолейская, как и полагается с моей Луной в соединении - любовв с первого взгляда!
А моя
Пока общие моменты выясняю. С Козерогами делов никогда не имела до этого. Зато с Лунными Скорпами - многа и часто |
|
спутница |
fler, построить карту можно здесь онлайн
ни одна карта не повторяется, хоть и светила в тех же знаках |
|
fler |
спутница спасибо! Сейчас построю!!! Погляжу, что там у него с домами! |
|
fler |
5 в рыбах у него, там Узел. Ничего моё в его 5-й не попадает, его 5 - это мой 9, он у меня пустой. зато его Луна и Плутон в моем 5-м, а его Солнце - в моем 7. |
|
Funtik драгоценная |
Цветочек мой, с возвращением
ничего не могу сказать про любовь-верность жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025