Тема 2989, сообщений: 25
Хорар не состоявшееся свидание |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Всем доброго времени суток Освободила сегодня свой вечер для свидания, а оно не состоялось. Хочу вопрос задать почему?
Киев 22:23 |
|
Lorely |
Управитель кверента Управитель квезита...даже не знаю, любовное свидания это наверно по пятому дому смотреть надо
Управитель пятого в пятом, в соединении с Я так понимаю солнце символизирует МЧ с которым свидание должно было состоятся. И похоже состоялось, но с другой...
еще и трин такой прикольный
Похоже все там весело...
Или это просто интуиция работает |
|
jane lotos ![]() |
Или это просто интуиция
да ладно вам париться |
|
Lorely |
Может у меня разочарование на асценденте... |
|
jane lotos ![]() |
Может у меня разочарование на асценденте... в данный момент у меня тоже... смотрела я хорар очередной.сдаст ли сын екзамен и что... так вот на днях сдал. В чем мулька.. Он "готовился" к письменному.пришел на экзамен... оказался..устный Это как же надо было готовиться к экзамену. чтоб не знать какой..письменый или устный...Но самое интерестное, что таких как он оказалось большинство.они тоже не знали какой экзамен письменый или устный...А вторая категория так вообще не знала...какой..но настойчиво пришла..правда многие не здали...
Но как оказалось в расписании экзаменов все-таки было ..письменный, но принимали Устно
Письменно он бы точно не здал Прием..прием..проффесор хоть и дурак, но рация при нем Во..учатся студенты. и про Любовь...
|
|
Reality killed the video star |
Сегодня объелся.Почему? 0-45
Анекдот а не форум. |
|
jane lotos ![]() |
Сегодня объелся.Почему? 0-45
Анекдот а не форум
ты опять..за старое...кушать надо в меру
|
|
Lorely |
Вам шуточки |
|
mia* |
Reality |
|
mia* |
Lorely
ну Вы не расстраивайтесь мало ли почему, эти мужчины, когда надо - пройти не дают, когда сам не знает чо надо, то нам больная голова, тем более лучше задавать вопрос на который можно ответить да или нет |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.