Тема 2983, сообщений: 26
Тренировка. Хорар об отношениях). |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Что он от меня хочет? Мск, 24.06.2010. 12.59. GMT +4 Региомонтанус, септенер.
Асц-27
Я-
Он-
Я- люблю себя. ненавижу его (злюсь, это правда).
он- любит
между ним и
между мной и ним конфликт грядет через 4-5 единиц времени, причем грядут и перемены...которые мне не нравятся: я сменю знак, появится, мягко говоря, симпатия к нему через 2-3 единицы времени... а вот он изменит свое нейтральное отношение на неприязнь (
странная и печальная картина...зачем тогда человек проявляет инициативу в отношении меня???
если я что неправильно интерпретировала или недосмотрела- буду признательна за подсказку жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Эми_ |
странная и печальная картина
Ничего странного и печального не вижу, нормальная "любовная" карта, игра в прятки.
А вы вместе работаете? |
|
Funtik драгоценная |
нет. это поклонник.давнишний
Эми, очень дорожу Вашим мнением
а про работу спросили, потому что жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
обратите внимание, вопрос звучит не "как он относится", а "чего он хочет". потому что я слабо верю что кто то будет предпринимать регулярно какие то действия бесцельно.
карта для меня странная. потому что я не вижу интереса к своей персоне
еще кой что забыла спросить; о чем здесь может говорить жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Эми_ |
Funtik
Очень эмоциональный вопрос у вас. Чего он хочет? Наверное того, чего хотят все мужчины: внимания, любви, секса и т. д. Они иногда даже влюбляются
Но в вашем хораре МЧ немного устал играть в прятки.
И так - по Лилли/Фроули
Вы -
Он -
Рецепции:
Очень сильная рецепция - на грани любви, переходящей в ненависть, и ненависти, переходящей в любовь.
Как видите, какие-то неясные и очень динамичные отношения: многие из сигнификаторов поменяли или поменяют знак, поздный Асц, углы карты в мутаб. знаках. Но это прежде всего ваша "заслуга" - не он, а вы пока не решили чего хотите от МЧ.
Но у вас, вижу, есть еще "резервный вариант" - Марс, который спрятался в 12-ом доме тайн и находится во власти
Насчет Для меня все карты радикальны, но не все хотят (или могут) рассчитать их.
Спросила про работу, потому что
Полагаю, у вас с работой все |
|
zvezdochka |
Funtik Спасибо Вам за возможность тренировки.
Эми_
Спасибо Вам большое за подробный анализ хорарной карты. Прекрасная возможность поучиться у Вас. Можно ещё у Вас поспрашивать? 1.
Вы -
Он - Венеру взяли потому, что деканат Венеры? А деканат Плутона не взяли потому, что высшая? 2. Рецепции, а не аспекты берем потому, что вопрос об отношениях? 3.
Одновременно в обители Марса, который под Фунтиком в 12д. Можно ли это трактовать так, что МЧ знает об этом Марсе и именно это его останавливает сблизиться с Фунтиком. 4. многие из сигнификаторов поменяли или поменяют знак, поздный Асц, углы карты в мутаб. знаках. Но это прежде всего ваша "заслуга" - не он, а вы пока не решили чего хотите от МЧ. А если бы Асц был не поздний и углы в кардин. знаках? Интерес у меня, конечно, шкурный, т.к. почти такой же вопрос задала, но несколько позже. Сигнификаторы другие, но рецепция по управлению та же.
Эми_
Фунтик, не сочтите за наглость, а только в целях понимания карты: есть Марс в 12д? ))) |
|
Funtik драгоценная |
Эми, спасибо огромное за детальный разбор
я, конечно, "соженный меркурий" Но это прежде всего ваша "заслуга" - не он, а вы пока не решили чего хотите от МЧ я бы сказала: я не знаю какой тактики с ним придерживаться...
на самом деле, я давно все ему сказала. он мне не подходит. я ему не доверяю. но он не успокоился...вот это мне и не понятно...он собирается жениться, нашел невесту эмоции есть и у меня, и у него. но я уверена, что у нас ничего не выйдет, поэтому дала от ворот поворот.
насчет Марса в 12м...я не уверена, кто это
а объект моего вопроса знать не знает про мои дела с другими (Звездочка
а почему Вы мой Марс заметили, а его отношения с Солнцем не прокомментировали?
Про хорар по работе я Вам планирую подробно отписаться: жду наказания...уже точно, что будет
Еще раз мой респект жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Эми_ |
а его отношения с Солнцем не прокомментировали
Funtik
Солнце - это второй упр. квезита. Я написала, что в хорарах о
он сам вам сказал про невесту
Хм... и кто она,
В хорарах о любов. треугольниках - обычно
Да, и у
Звездочка |
|
Funtik драгоценная |
сам сказал... когда я аккуратно его к этому подвела ( у меня возникли такие подозрения жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
zvezdochka |
сигнификаторы МЧ (квезита) - У7 + Солнце (мужское начало) - это по Лилли и Фроули.
Эми_
Значит, Венера сигнификатор кверента, потому что Ж. А я решила потому, что
Фунтик |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025