Тема 2980, сообщений: 21
Синастрическое Солнце в 7-м доме: от партнерства к вражде? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Интересно было бы узнать ваши мнения.
Когда Солнце партнера попадает нам в 7-й дом, с одной стороны, он является для нас прекрасным партнером, дополняет нас в нужном, зеркалит нас, и астрологически такое партнерство является многообещающим в делах любви и брака. С другой стороны, 7-й дом - дом открытых врагов. И может ли быть, что если партнерство не состоялось или прекратилось, то люди могут стать именно врагами? Или важно, кто управитель 7-го и где располагаются?
Мой личный опыт говорит, что нет. Солнце на Дсц я у себя никогда не видела. В тех случаях, когда |
|
Ева |
И может ли быть, что если партнерство не состоялось или прекратилось, то люди могут стать именно врагами?
Юля, привет! Ну все наверное зависит от собственного нашего 7го дома (гаромничен, нет, что попадает, чем управляет и проч. и проч.)
был случай - Солнце М в 7ой Ж( |
|
Malena |
Юля
Самые мои продолжительные отношения были с партнером чье Познакомились мы задолго до моего изучения астрологии, но сразу на первом этапе знакомства, я поняла какого мужчину хочу в мужья и от кого хочу иметь детей. Сейчас мы расстались, и остались и не друзьями и не врагами. Мои управители 7-го дома в 12 и 5 домах. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
mia* |
Julsi Александра! намедни в архивах рылась, так ностальгия одалела!
И такая классная аватарка у Вас была
mia |
|
Ева |
phantomia спасибо! Давно не виделись!
Класс, это все ингрессия |
|
mia* |
ну, мы -
Александра |
|
Julsi |
Александра
Интересный пример! У меня был такой же случай, когда я попадала в 7-й.
Может, Львы, в принципе, такие гордецы?
Malena
А я тебе в 7-й или 6-й попадаю? |
|
Malena |
Юля
Мой 7 дом в 20-х гр.
А где я у тебя, Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
в мой 7 Дом попадали
На всякий случай: мой упр 7 в 5. |
|
Julsi |
Марина
Мы друг у друга в 6-м. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.