Тема 2972, сообщений: 26
Транзитный Нептун по 6-му дому. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Доброго времени суток!
Транзит Нептуна - длительный. Целая эпоха в жизни может пройти, прежде чем Нептун покинет большой дом, плюс время на осознание транзита. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Прохода Нептуна по 6-му дому. Что было?
Мои предположения: - странные болезни, диагнозы, неадекватное восприятие состояния здоровья; - работа, труд, связанный с Нептуном - промышленность химическая/фармацевтическая/косметическая, работа в медицине(?);
- что еще?
Благодарю за комментарии. |
|
Miroslava |
Julsi была работа в медицине. |
|
Julsi |
Miroslava
Спасибо!
Дополнительные вопросы возникли. ДО этого работа была ли связана с медициной, образование связано? Вы связываете переход в эту область с транзитом Нептуна? |
|
л.шмидт |
в медицине работала, но сам транз
А вот у мужа с зимы наблюдаю вхождение |
|
Miroslava |
Julsi я бухгалтер, пока Нептун шел по 6 дому я работала и переходила в другие медицинские организации.
Правда у меня Сразу после школы стала работать бух. в медицин. конторе.
Но когда Когда Нептун вышел из 6 дома, я все еще продолжала по инерции достаточно долго трудиться в мед. учреждениях, но потом круто поменяла сферу. |
|
Funtik драгоценная |
те, кто спрашивает про транзит
короче, про 5й тоже расскажите жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Капелька Света |
У меня тр. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
malina21 |
Джулс
Джулс интересно было бы узнать ваше мнение по поводу предстоящего транзита
Funtik |
|
Reality killed the video star |
НЕптун долго по 11 дому шел и много друзей потерял и приобрел.Такая ротация была.Вот уже полгода как по 12 дому...астрологию читаю.Вот еще такая сумасбродная поездка намечаеться хотя она наверно по 9 дому - но тоже столько тайн относительно нее |
|
jane lotos ![]() |
Нептун шел-шел и в никуда пришел... я бы не рассматривала так личностно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.