Тема 2968, сообщений: 42
Послание Солнца во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день всем!
Надеюсь, с помощью обсуждения проясню для себя - что именно я должна себе понять и уяснить и правильны ли мои догадки.
Начну издалека.
Я всю жизнь дружу с людьми, у которых
В общем, в последние года 2 Львы несут, как мне кажется, определенную идею. Как будто пытаются до меня ее донести. Они ВСЕ говорят о ДОМЕ. Кто-то мечтает построить дом. Кто-то планирует. Кто-то его строит. Кое-кто был готов строить его для меня, если бы... ДОМ, ДОМ, ДОМ... В последнее время - буквально в любой компании находится хоть один солнечный Лев (любого пола), который говорит о ДОМЕ - где бы я не оказалась.
Понятно, меня, с
Так что это такое? ТОли все львы помешались на домах.
ТОли у меня так проигрывается тр.
Услышать что ли послание и задуматься о доме самой? Муж мой не хочет ни строить дом, ни жить в нем. Говорит, вкопаемся в землю, забудем о дальних далях... |
|
Only |
вот и я туда же - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Вот-вот!
Но пока-то я просто наблюдаю и замечаю. Лев и Дом. Дом и Лев. И так бесконечно...
Не могу понять - надо ли что-то делать мне? |
|
Чайка ![]() |
Может всё оттого, что Льву надо где-то царствовать? иметь такое пространство? и вот собственный дом с земельным участком, который огорожен забором - как граница личного пространства-государства - и есть его не только мечта, а смысл реализации по своему солнышку.
|
|
Julsi |
Чаечка
Да, безусловно!!! С другой стороны, я наблюдаю. что они все как-то резко для меня сменили тему. Раньше все знакомые Львы любили путешествовать, пели мне про Рим, про Сейшеллы и т.д.
Главное, что Львы разновозрастные.
Вы думаете, это их, львиное, дело, а я не при чем? |
|
Маковка ![]() |
Юля
Ой да, это тема))) Папа-Лев строит 2 дома, большой и маленький
|
|
Чайка ![]() |
Вы думаете, это их, львиное, дело, а я не при чем?
Юльчик, ну я не знаю...
Могу только от себя добавить, что Вы стали изучать астрологию и теперь мир для Вас заиграл восприятием символики астрологической, т.е. ярко и верно выделяете главный потенциал проявления знаков, вот скажем как в этой теме - о Львах.
Если не бросите занятия, то со временем начнёте чувствовать и волны*, как главное планетно-транзитное влияния ... дальше циклы, которые счас переживают окружающие Вас люди.
Транзит Плутона по Солнышку - и вот мысль львов активно пульсирует уже у Вас лично. А козерожье солнышко - ему тема дома, семьи, недвижимости родная, ведь так? Значит при чем - выходит.
Но Вы же раскопками занимаетесь, вот может найдёте чегось интересное, тож может быть...
|
|
л.шмидт |
из 3-х пришедших на ум мне Львов (чтоб о жилье заговорили), вспомнила лишь свою тётю. Она в письмах и телефонных разговорах постоянно говорила сначала о даче, вернее, загородном доме. Теперь вот в том году съездила со своим мужем в Анапу к однокурснику по институту и настойчиво советовала несколько месяцев мне склонять моего мужа к покупке дома именно там |
|
Julsi |
Маковка
Ты же тоже Козерожка, да?
А у меня мама-львица. И тоже по теме.
Чаечка
Мне кажется, что я уже чувствую волны и циклы.
Сейчас почти все делает квадрат моему 4-му дому и особенно Солнцу в нем. У мужа Юпитер в 4-м солнечном поле. Тема недвижимости всплывает за последнее время постоянно. Но не в том ключе, о котором Львы транслируют. Я ясно чувствую, что это неспроста.
Давно есть у меня друг семьи, который себе много лет строит поместье.
Но какое-то время назад как будто кадры быстрее побежали. |
|
Чайка ![]() |
ТОлько не всегда понимаю, где тот самый звон.
Времени чуток поболее надо...знания в опыт... и начнёшь даже звон планетный в транзитах отличать... не торопись, всё придёт.
Строительство - это тема Сатурна, тема Плутона - немного другая...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.