Тема 2965, сообщений: 11
Для Нани... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
avtonata |
Нани, здравствуйте!
Хочу спросить Вашего мнения. У меня на днях упал медальон раскрылся и оттуда вылетел талисман Юпитера... Не знаю как воспринимтаь данное событие, толи как то, что он закончил свое действие и надо его снять, толи не обращать на это внимание ( по времени это было 10июня(четверг) около 20.00 по Москве, а сделала я его 15 апреля.)
Четверг - день Юпитера вроде Как вы считаете, это знак??
(Вопрос дублируется в вашем блоге) |
|
Galaxyalex |
А почему вы не сделали талисман Сатуpна?
По пpинципу, что после пpоpуби всегда - становится хоpошо, а после бани мозги не ваpят... Европа будет Свободной!!!
|
|
avtonata |
А почему вы не сделали талисман Сатуpна? -
не могу же я вся в талисманах ходить перегруз однако получится!
А к талисману Юпитера у меня какая-то внутрення жажда была, поэтому и сделала...и не жалею |
|
avtonata |
А теперь я хочу талисман Венеры, любви охота
А почему Сатурн ?? У меня Сатурна и так много...я все время думаю, думаю....анализирую..архивирую... Надо чтобы моск отдыхал!! Отключился напрочь!
А для этого надо талисман Венеры!!! |
|
Galaxyalex |
Пpоблема в том, что вы не учитываете негативные стоpоны той или иной планеты. Вы задумывались о том, что Юпитеp - обязывает к пpоявлению ЧСВ? А Венеpа к постоянной оценки и неувеpенности в выбоpе действия??? Европа будет Свободной!!!
|
|
avtonata |
Вы задумывались о том, что Юпитеp - обязывает к пpоявлению ЧСВ? - канешна извините лузера,но вы не могли бы не шифровацО, что такое ЧСВ ??
А ШО собственно делать-то дивчине , когда любви ахота? |
|
avtonata |
Я склонна предполагать, что талисман не на всех одинаково влияет... Для каждого несет своё... Я проанализировала: - себя в руки взяла наконец-то на спорт пошла, - нужные люди проявились,предлагали работу - деньжат подзаработала, - самооценка изменилась как-то, в сторону "я королевна" - мужики штабелями складываются, даже те кто раньше меня ненавидел или попросту не замечал (хотя не уверена,что это сюда относица, но ве-таки)
- правда, вот на диету сесть проблема, уж очень гурманить охота
- короче, я Юпитер люблю и он меня тоже, ну внутреннее чувство какое-то не могу объяснить...чувствую, что покровительствует мне и благоволит, по крайнер мере сейчас
За этот период ко мне чаще подходили, чтобы я помогла, то милостыню просили, то на проезд, я никому не отказывала
Вообщем плохого ниче не помню... |
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
avtonata |
Galaxyalex - вы меня пресануть решили?? |
|
Здравствуйте avtonata!Ну выпал, дело житейское. е разбился,не потрескался. А так интересная карта на время выпада-юпитер управляет 2 домом и в соединении с ураном,а к ним секстиль сильного меркурия, управителя 8 дома магии.Знак был,но знак положительный. Возможно придет какая то хорошая инфа. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.