Тема 2961, сообщений: 31
Делюсь интересным |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Пару часов назад увидела интересную передачу, лично меня это натолкнуло на большие исследования. Есть результаты и множество вопросов.
Предлагаю Вам поучаствовать
1)Подумайте, какая черта характера у людей Вам не нравится больше всего. Запишите ее.
2) с каким персонажем из сказок и мультфильмов Вы ассоциируете эту черту характера, кто ею наделен? Кто это?
3)Оденьте маску этого персонажа, войдите в его роль. Почувствуйте себя этим персонажем. Представьте себя внутри сказки(мультфильма), поиграйте в его роль. Спроекцируйте этого персонажа в реальную жизнь. Как Вы себя чувствуете? |
|
Котька |
|
|
Лидия22 |
1.очень не нравится, когда лгут
2.персонаж 3.человек, просящий о внимании, нехватка любви
вот как-то так |
|
хамелеон |
Berenice
В итоге, я так понимаю, должно получиться, что этой, самой не нравящейся тебе чертой характера, ты как раз обладаешь в полной мере? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеон
Berenice Точна - ругаюсь с маман а муж говорит , сама делаешь то же самое. Один в один. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Berenice |
Всем привет!
Лидия,
Девочки, не отлыниваем |
|
Лидия22 |
Berenice
себя никак не чувствую |
|
Berenice |
Лидия, |
|
Лидия22 |
он обманывает потому, что один, что ему грустно, что хочется похвалиться.А чувствует себя при этом, как довольный ребенок что-ли... |
|
Berenice |
Лидия22, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025