Тема 2939, сообщений: 203
Эзотерик! Очень кушать хочется! |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Представьте себе: прекрасное солнечное утро, эзотерик садится завтракать. У него на завтрак ( на ваше усмотрение) яичница с грибами и сыром, паста с лососем и красной икрой, баклажаны, фаршированные сыром "Дор Блю", пельмени с кетчупом, охлажденная телянина с хреном, овсяная каша с вареньем, хлеб с маслом и бужениной... – В общем, кладет он себе покушать, наливает чашку крепкого кофе/апельсинового сока/ зеленого чаю Юй Я. И включает комп...
Звонок в дверь. Эзотерик выходит в коридор. За дверью интеллигентный голос: «Это Ваня, БОМЖ, очень хочется кушать. Если боитесь открыть, я отойду». В глазок – действительно бомж.
Как поведет себя эзотерик? Ваши ответы. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поделится
П.С. я бы собрала пакетик, и вынесла бы за дверь
Но вопрос, откуда у бомжа интелигентный голос?
Обычно, они шепелявят Слава Україні !
|
|
Crona |
Однозначно делиться--для безопасности соб. здоровья---треснет ... |
|
РаИНЬ |
Мда....дать ему еды, подарить свой комп или ноутбук, ещё деньжат впридачу , и поселить у себя тут чего-то посложнее задачка.....
послать куда подальше - точно нельзя.....
дать чего-то материального - ему понравится, ещё придёт
значит нужно дать ему чего-то нематериального.....но помочь нужно попытаться
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
Раинь
Крончик Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
да ладно, Ингрида....вон про "Мамочку" показывали недавно....Кавалеров который.....бомжует сейчас бедолага простофильная.......а с виду ещё пока интеллигент, и зубы на месте.... ну мы помним...да? у кошки 4 ноги позади у неё длинный хвост... но трогать её не могии
за её малый рост малый роост ---------
да понятно, что это не реальный Бомж пришёл к эзотерику, а проверка Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
РаИНЬ! Определяйся! А то ответы какие-то непонятные. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
РаИНЬ |
Мадин Ра ! В общем так..... а кто сказал, что этот бомж несчастен или ещё чего? у него может такой образ жизни.
ну, еды конечно нужно отвалить....пусть поест...и всё....у каждого своя карма
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
Илана нас тестирует
Не знаю, как эзотерик, а если я в тот день буду злая, то вообще двери не открою: скажу - у нас все дома Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
тестирует - не тестирует - без разницы....тема такая интересная
а может предложить Ване поговорить....так о жизни.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025