Тема 2933, сообщений: 27
Обладатели Венеры в Скорпионе, подскажите... |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Про
Когда мы с ним познакомились, его бросила девушка, которую он любил. Она начала с его знакомым встречаться. И по началу моего знакомства с моим МЧ я увидела пессимистичного, мстительного, пропитаного негативом человека. Первые наши разговоры были о том, что у него есть черный список жертв и на первом месте его бывшая и ее любофф. Потом мы начали встречаться и через 2 годя я тоже его бросила.
Ну и прошел год как мы расстались, вчера по делу позвонила ему и поняла, что он все еще меня любит и считает очень хорошим человеком. Он меня НЕ НЕНАВИДИТ. Не собирается мстить, убивать и прочее-прочее, что он хотел сделать с той девушкой. А скорее наоборот, он относится ко мне чуть ли не как к святой.
Почему такая разница получилась? В первом случае Слушай песню ветра (с)
|
|
Umka |
Почему такая разница получилась?
Наверно, потому что вы такая замечательная. |
|
Марина33 |
Венера в скорпе так и останется Венерой в скорпе.
просто он вынашивает стратегический план. погасить вашу подозрительность войти в доверие расположить вас к себе ---вы делаете шаг на встречу и задумываетесь о возобнавлении отношений. ОН ЧУВСТВУЕТ когда вы обезаружены и вас запросто бросает.
это его месть. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
да не в одной есть еще синастрия (с той девушкой была одна, с Вами - другая. другие планеты взаимодействуют, задеваются, формула причинения физвреда в другом виде складывается), личные прогрессии человека (на то время были одни, теперь другие, а это - мотивы и желания). все это и рождает побуждения и состояния человека. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
YaYulia |
Umka
Ну не знаю...Я о нем заботилась (моя
Кто та девушка я не знаю, не могу сравнить. А вообще у МЧ тяжеловатая карта. Очень пассивный характер, несмотря на то, что
Марина33
В том-то и дело, что я хорошо его изучила и знаю, что он мне гадость умышленно никогда не сделает. Но Слушай песню ветра (с)
|
|
а-н-н-а |
Марина33
да-да так оно и есть знаю одного индивида, но у него там и солнце
|
|
YaYulia |
An-ita
Ну синастрии конечно разные, но это не меняет то, что
Характер у него не меняется, как и образ жизни. Хотя, возможно, именно в плане любви он и правда повзрослел. Его Слушай песню ветра (с)
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
что он все еще меня любит и считает очень хорошим человеком. я думаю скорее всего он хочет что-бы вы остались друзьями , для
Сказали спасибо: 1
все возможно !
|
|
Лисса |
Юлия
Я как обладатель
Че бы Вам подсказать-то
У Вашего бывшего МЧ кроме
Я это к тому ,что на форуме человек пятьсот(по-ощущению)с
Неужели Вы считаете,что все обладатели
Конечно же НЕТ. Так думать наивно. Это раз. В первом случае проявила свои негативные качества, свою мстительность, яд.
Почему Вы считаете, что это Вы думаете мужчины с другими Венерами не переживают и не злятся на девушек, которые их бросили???? Во втором случае все наоборот А это может быть потому,что к Вам у него были не такие сильные чувства,как к первой девушке.Вы его не зацепили... Поэтому он особенно и не расстроился. Это два.
Вообщем, я не поняла,к чему тут An-ita +100 "Твори Добро!...." (с)
|
|
а-н-н-а |
Лисса
здесь не просто так исходя из своего опыта могу сказать что они вызывают очень теплое отношение к себе, такое стабильно теплое, иногда специально занимаются провокациями ,которые провоцируют возникновение чувств к ним, привязывают эмоционально, действуют как наркотик и очень сложно потом из этой зависимости выбраться... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.