Тема 2928, сообщений: 6
:) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
авт. блоггер Слава Сэ ..Воспитательница представилась феей зимы. Она уже много лет пример детям, что делает с людьми хороший аппетит, она была фея-дирижабль, родители в страхе поджимали ноги. В середине праздника от хвоста феи отпало перо, снежинки бросились с криком «чур, моё!», стали драться, иногда ногами. На миг закружилась как бы красивая метель. Чёткими командами «встать в строй», «фу, дрянь какая» и «выплюнь каку» родители разогнали непогоду. Это оказался хороший и дешёвый способ, не то что облака серебрить серебра аммонием...
|
|
dega |
Т, sapere aude! (c)
|
|
Alegria |
Танечка!!!
у женщин самоощущение. Поверх хороших трусов женщина наденет что угодно, хоть рыбачью сеть, хоть осенние листья. А на плохие трусы, не кружевные, драные, без единорогов, даже бриллиантовое платье не хочется. В стыдных трусах ты уже не принцесса всяко... |
|
jane lotos ![]() |
Воспитательница представилась феей зимы. Она уже много лет пример детям, что делает с людьми хороший аппетит, она была фея-дирижабль, родители в страхе поджимали ноги. В середине праздника от хвоста феи отпало перо, снежинки бросились с криком «чур, моё!», стали драться, иногда ногами. На миг закружилась как бы красивая метель. вспомнилось как на утреннике у малого я была
Снегуркой и забыла свои слова
ничего не оставалось как сказать |
|
k_t |
подарки - хорошо в любое время!!! девушки, кому понравилось, у него есть блог в ЖЖ. да и в этом журнале есть что почитать. )) |
|
Alegria |
Танюша!
Иво не можно не любить!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.