Тема 2923, сообщений: 4
Стрельцы-удальцы! (и не только) У вас что-нибудь происходит из обещанного уже?) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
У меня вот пока в мозгах все, ну даром что ли к Меркурию трин от транзитных планет (от Юпитера в 1 очередь). Решила постоянную работу до октября не искать, меня вдруг осенило, что я хочу не просто на выходные куда-то выбраться раз в лето, а побольше поездить. а также прочитать, прослушать, увидеть, почувствовать, создать, разобрать...короче и так некогда мне работать))) Теперь осталось вырастить долларовое дерево и можно в путь!)))
Ну вот жду когда Хирон отквадратит Меркурий, а Сатурн его засекстилит, тогда может все в голове оформится, пока процесс отделения зерен от плевел только начался и ощущение что пшено для сортировки мне все подбрасывают и подбрасывают... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Фенси И у меня особо ничего.
Только у моего парнёра жизнь бьёт ключём и бросает вверх и вниз,так и мне достаётся...
Я чувствую себя опорой и рабочей лошадью в данный момент в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик Я чувствую себя опорой и рабочей лошадью в данный момент
ну правильно)) даром ты что ли Асц
Кстати о Козерогах, я тут смотрела дирекции, у меня там все мое собрание, которое в Стрельце в натале, в дирекциях стоит в Козероге и Сатурн на Нептуне, то-то я думаю сколько себя помню - все себя муштрую и муштрую, а с кучей стрельца это непросто выходит, периодически срываюсь и потом все заново Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Yakrenа |
fancy
У меня от транзитных планет
Транзитные
Нат
Нат
Мне вот хорошие знакомые предложили заняться с ними общим делом, а именнно сделать хостел молодежный, и мне предстоит заниматься его заселением.
Пока все тоже не решено окончательно, находится в подвешенном состоянии, ну и аспекты у меня сечас к транз планетам не самые благоприятные)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.