Тема 2917, сообщений: 7
Хорар на тему здоровья. |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Сегодня в 23-08 Баку. Задала вопрос, окажется ли мое заболевание легким ( то которое пройдет при лечении медикаментами)? У меня уже 2й месяц проблемы со спиной, лечили от радикулита, но полностью не проходит. Заврта иду на рентген в больницу. Очень боюсь, что скажут нужна операция или что не нужна пока операция. Не хочу мучаться годами, и боюсь операции. Незнаю какой дом смотреть в таком случае. Подскажите! |
|
Alegria |
Мирослава! Хорары о здоровье не смотрела - но мне кажется что 6 дом в хорарной карте возможно будет отображать характер и тяжесть возможного заболевания.
У меня получился АСЦ Вашей карты в 15 может быть кто-нибудь поправит меня - но
мне не очень нравится что сатурн находится в 8 доме - возможно это определенная степень риска для здоровья,
Далее 6 дом - 24
Из плюсов - ч-з 2 градуса
Не болейте! Поправляйтесь Говорят жизнь полосатая, хочу пожелать Вам чтобы темная полоска сменилась в Вашей жизни на светлую как можно быстрее. С уважением, Alegria.
P.S. если мои размышления поправят и уточнят буду очень благодарна. |
|
Cavalera |
Я и без хорара Вам скажу
и еще - не бойтесь оперироваться - я сделала подобную операцию и продолжаю заниматься балетом, никаких проблем с позвоночником нет. так что не бойтесь - современные средства позволяют справиться с выпадением диска без рецидивов. Удачи Вам!
Наверняка у Вас уже немеет нога или пальцы на ноге - если же будете затягивать с операцией, то процесс восстановления чуствительности ноги будет тяжелым. поэтому действуйте как можно быстрее - наша медицина и без того медлительна... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Miroslava |
Alegria Ну в общем буду оптимисткой, может все обойдется.
Cavalera |
|
Alegria |
Здоровья Вам Мирослава! |
|
Cavalera |
смещение позвонка в пояснице - уже говорит о том, что у Вас есть выпадение диска и это уже должно быть причиной проведения операции по выравниванию или удалению диска. а операцию скорее всего Вам сделают только тогда, когда диск окончательно вывалится и станет причиной диких болей и может даже неспособности двигаться - такова уж наша медицина. Так что берегите себя, не таскайте тяжестей и утепляйтесь, а также берегите нервы - они воспаляются и дают реакцию радикулита также, как и при переохлаждении. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Miroslava |
Cavalera |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.