Тема 2915, сообщений: 134
Нужен обмен опытом и дружеская поддержка! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер |
Девушки! Нужна ваша помощь и дружеская поддержка по промыванию моего мозга... Я правильно понимаю что происходит или ошибаюсь?
Мы познакомились 5 месяцев назад и стали встречаться... 2 месяца назад стали близки, с близостью тянула я, не могла понять мой ли он мужчина или нет... Познакомились на сайте знакомств... оба написали, что хотим семью и детей (мне 40, ему 51)... оба разведены... у обоих нет детей, но хочеться попробовать их иметь... Вроде все стало налаживаться... Он сдувает с меня пылинки, заботиться, живем практически вместе за редкими днями - исключениями... вроде все супер... На днях я завела тему о том, что мы достаточно долго вместе и нам хорошо, что мне бы хотелось попробовать родить ребенка... и тут все началось... Его текст: мне с тобой очень хорошо... я не хочу тебя терять... но... я еще не понял люблю ли я тебя... и соответственно заводить ребенка рано... давай еще поживем, нам ведь хорошо и мы не готовы расставаться... Мои мысли - за 5 месяцев можно понять хочешь ли ты развивать отношения с этим человеком или нет, хочешь ли ты рожать с ним детей (особенно учитывая возраст!)... я абсолютно уверена, что он не хочет со мной расставаться и так мы можем прожить еще лет 10, а может и больше... но я не готова жертвовать возможностью иметь детей... а он не хочет... страх перед детьми, вина перед бывшей женой, с которой расстался 2 года назад?...
Короче
Поддержите своими мнениями и опытом, пож....
Наталия |
|
Селин |
Привет, тезка Я лично очень серьезно отношусь к материнству. И чем старше становится мой ребенок, тем больше прихожу к выводу: "Большие детки - большие бедки". Столько проблем, а здоровье уже не то, да и силы не те. Вот есть мужчины, которые к деторождению относятся очень легко, а есть очень ответственные, просчитывающие свой каждый шаг и отвечающие за этот шаг. Поэтому из Вашей истории лично я не могу сделать вывод, что Ваш мужчина не видит Вас в качестве жены. А про ребенка - для меня было бы удивительно, если бы он легко согласился на такой шаг в его возрасте и с его опытом. А про вторых жен - ну не думайте об этом, пожалуйста. Это женщина будет вспоминать свои прошлые отношения, копаться в них и думать: а что было бы, если бы я сделала так. А мужчины чаще всего нет. Обрубили концы и идут дальше. Но это мое субъективное мнение... Совет от меня лишь один, как Вашей ровесницы - наслаждайтесь жизнью, отношениями... Но ни в коем случае не навязывайте свою волю другому человеку. Потеряете мужчину, который, по Вашим словам, замечательно к Вам относится. От всей моей души - только взаимности во всем и удачи! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ветер |
Спасибо Селин!
Спешить с решение не буду... по крайней мере до тех пор, пока точно не пойму что происходит...
Спасибо большое за поддержку!
Наталия |
|
Malena |
Ветер
А он может иметь своих детей? Все-таки 51 год и нет детей, это странно. Либо не хочет сам либо не может. Наверное лучше расстаться, если Вы хотите иметь семью с детьми. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Ветер |
Malena!
Сложно сказать... скорее похоже, что не хочет... вопрос почему... то ли от меня... то ли вообще... тогда зачем в начале отношений говорил, что хочет?... чего то я пока о нем не понимаю... сегодня попытаюсь еще раз с ним поговорить... |
|
Arnella |
Ветер Насколько для вас важно иметь детей? Может быть ваш мужчина действительно не готов их завести,все таки возраст,если для вас это не принципиально то может быть у вас с этим мужчиной получится быть(жить)вместе без детей. Не факт что вы найдете мужчину (40-50) лет который захочет детей, с этим как я понимаю есть взаимные чувства, с другими их может и не быть,да и мужчины может не быть.... Тут вопрос что для вас важнее - желание иметь детей или быть с ЭТИМ мужчиной. |
|
Laal Kholkein |
Ветер
тогда зачем в начале отношений говорил, что хочет? - а вы представьте, мужик полвека прожил, и тут вдруг раз - и вы его собираетесь осчастливить ))) это у вас материнский инстинкт, не у него! что называется, "нас и здесь неплохо кормят", зачем лишние телодвижения.
(если чо, я по-дружески, как и предупреждено в названии темы У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ветер!
Дайте дату вашего рождения его. Я составлю матрицы по Таро и посмотрю вашу совместимость. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Ветер |
Arnella!
Вопрос детей для меня очень важен... Именно поэтому на сайте искала встречи только с теми, кто тоже к этому готов...
И тут вдруг такой разворот событий!
Я уверена, что если я расстанусь с ним, рано или поздно я встречу другого, кого полюблю... но это время... а его у меня нет... ведь хотелось бы иметь ребенка в любви, а не от головы...
Laal Kholkein |
|
Ветер |
Мадин Ра!
Я - 03.05.1970 в 19.18 (Рига, Латвия) (поправка +3) Он - 24.02.1959 (Киров, Калужская обл.), время не известно...
По синастрии есть завязки, но и много сложностей...
Соединение Марс - Венера (в сексе очень все ок), тригон мое Солнце - его Луна, его Солнце и мой Юпитер... его Меркурий и Венера в моем 5 доме... но есть и соединение его Луны с моим Плутонов (может его давлю или тороплю???) |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025