Тема 290, сообщений: 67
Поздравляем друг друга!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Други мои!
У меня сегодня Сатурн вышел из моего огромного 8-го дома! Я дождалась! Теперь Марс на нат. Сатурн садится
Поздравьте меня
А вас с чем можно поздравить???? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nusik |
Поздравляю Рара, а как ощущалось его пребывание там? У меня он сейчас по 4 - охлаждение в отношениях с родителями чувствуется. А еще у меня плутон опять подбирается к натальной |
|
Селин |
Раиночка Меня можешь поздравить с тем, что я успокоилась, четко вижу свои цели и не собираюсь сворачивать с избранного пути... А вот про транзиты - пока ничего утешительного нет... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Раиша
Я тебе хочу сказать, что у меня с переходом
А вообще, поздравляю! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Сатурн во 2 скоро зайдет. неужели про любовь перестану думать, и начну думать о деньгах Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Аня, у меня Я счастливая !!!!!
|
|
РаИНЬ |
Девочки всем
Margenta, когда твой вышел? меся -два назад?
Nusik Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Ра, а что такого страшно-ужасного у тебя было, пока Сат по 8-му шел?
Он у меня тоже по 8-му идет и еще долго идти будет, 8-й у меня на 3 знака растянут. Вот когда по 7-му шел - ага, проверил на прочность. А по 8-му нормальненько как-то...без жертв Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Оленька, я ж не астролог... У меня насыщен дом кризисов - 8-оц, Сатурн почти сразу после своего возвращения переместился в 8-ой...идя по этому дому Сатурн высветил все кризисы....(это мне одна астролог объясняла)
Ты мне мозги не парь....если Сатурн идет по планетам в 8-ом....без проблем не обойтись... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
у меня Сатурн во 2 скоро зайдет. неужели про любовь перестану думать, и начну думать о деньгах Ань....и будет Окулус пестрить темами: "я выйду замуж за миллионера?" "а может я выйду замуж за миллиардера?" "а мой любовник и вправду миллионер или брешит?"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.