Тема 2896, сообщений: 8
Хорар о здоровье. |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Вопрос задала в 2-37 Баку 3.06.2010 пройдет ли боль в спине ( уже больше месяца, еле хожу) сама. Даже незнаю по каком дому смотреть. здоровье по 6 или 2 дому? |
|
Miroslava |
Посмотрела сама, опять |
|
jane lotos ![]() |
Miroslava
да и Марс по 6д на днях с одним монахом Николаем,он рассказал как лечил у себя последствия 13 компресионных переломов позвоночника,его лечили в институте уринотерапии обвертываниями...это было еще до того как он принял постриг в монахи,но вот я не спрсила его молился ли он тогда...но можно позвонить узнать,если что
|
|
Miroslava |
jane lotos я не обследовалась еще. Больше месяца мучают боли в пояснице, сижу и хожу с трудом. Думала, что радикулит, но что то он перевалил за 1-2 недельный период, который обычно бывает в таких случаях. Поэтому спросила, пройдет ли спина сама, или нужно будет обследоваться и там уже в зависимости от диагноза может и до операции дойти. |
|
jane lotos ![]() |
Miroslava Больше месяца мучают боли в пояснице, сижу и хожу с трудом. месяц...могут и почки давать...надо обследоваться полюбому |
|
Lk - |
Miroslava Марс в 6 доме - это острый воспалительный процесс. Так что обследуйтесь. Лечитесь и выздоравливайте побыстрее! Люблю дождь.
|
|
Miroslava |
jane lotos
|
|
Miroslava |
Спасибо всем за разбор хорара! Прошла обследование, оказалось что есть смещение позвонка, и воспаление вскрыло эту проблему, если бы не оно, я бы даже и не думала об обследовании. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.