Тема 2890, сообщений: 7
                Рок опера "Юнона" и "Авось" | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

Юно́на» и «Аво́сь» — одна из наиболее известных русских рок-опер композитора Алексея Рыбникова на стихи поэта Андрея Вознесенского. Премьера состоялась 9 июля 1981 на сцене Московского театра имени Ленинского комсомола (режиссёр Марк Захаров, постановка танцев Владимира Васильева, художник Олег Шейнцис), в репертуар которого спектакль входит до сих пор. 
 В названии спектакля использованы имена двух парусников, «Юнона» и «Авось», на которых совершала своё плавание экспедиция Николая Резанова  | 
| 
 I_v_a ![]()  | 
 Я на "Юноне" с мужем познакомилась   When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast 
putevodnaya.net.ua  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
 Я на "Юноне" с мужем познакомилась    

Ивка    | 
| 
 I_v_a ![]()  | 
 Жень, не читала... 
Но твои темы проводят меня в замешательство! Ты витаешь в настолько высоких сферах! Моя Дева с 5 планетами и любовью к земному и понятному    When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast 
putevodnaya.net.ua  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
 Ивка   
приезжай в гости..на выходные...соберемся,потолкуем о высоких сферах и моей Венере в Деве    | 
| 
 I_v_a ![]()  | 
 КрутА! Сообразим на троих со Светой enya?   When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast 
putevodnaya.net.ua  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Окей  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025