Тема 2890, сообщений: 7
Рок опера "Юнона" и "Авось" |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Юно́на» и «Аво́сь» — одна из наиболее известных русских рок-опер композитора Алексея Рыбникова на стихи поэта Андрея Вознесенского. Премьера состоялась 9 июля 1981 на сцене Московского театра имени Ленинского комсомола (режиссёр Марк Захаров, постановка танцев Владимира Васильева, художник Олег Шейнцис), в репертуар которого спектакль входит до сих пор.
В названии спектакля использованы имена двух парусников, «Юнона» и «Авось», на которых совершала своё плавание экспедиция Николая Резанова |
|
I_v_a ![]() |
Я на "Юноне" с мужем познакомилась When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
jane lotos ![]() |
Я на "Юноне" с мужем познакомилась
Ивка |
|
I_v_a ![]() |
Жень, не читала...
Но твои темы проводят меня в замешательство! Ты витаешь в настолько высоких сферах! Моя Дева с 5 планетами и любовью к земному и понятному When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
jane lotos ![]() |
Ивка
приезжай в гости..на выходные...соберемся,потолкуем о высоких сферах и моей Венере в Деве |
|
I_v_a ![]() |
КрутА! Сообразим на троих со Светой enya? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
jane lotos ![]() |
Окей |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год