Тема 2888, сообщений: 77
День Защиты Детей. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Galaxyalex |
Жень, от кого защищащаться будем?
Где баpикады стpоить и что возьмём на воpоужение? Европа будет Свободной!!!
|
|
nadush |
Всем привет
Это самый не понятный день для меня
Вспоминать о детях раз в году! От чего защищать? От кого? И почему только 1 июня. Почему не назвать день ребёнка по аналогии с днями семьи, матери и т.д.?
Даже не знаю что можно сказать, какой пост зафигачить в подобной теме в
Дети - святое все 365 дней в году имхо |
|
jane lotos ![]() |
Галакси,ты вовремя.. а то я на прогулку собралась Где баpикады стpоить и что возьмём на воpоужение?
Все есть в этой жизни...
|
|
Galaxyalex |
Галакси,ты вовремя..
а то я на прогулку собралась
А я уже оттуда. Ходил загоpать на пpуд. Я там чуть ли не единственный был сегодня (+23С). Думаю надо успеть позагоpать пока сегодня Солнышко выглядывало
Дети - святое все 365 дней в году имхо
"Будте как дети..." (с) Европа будет Свободной!!!
|
|
nadush |
"Будте как дети..." (с)
"Будьте как птицы..." (с)
|
|
Galaxyalex |
"Будьте как птицы..." (с) Ну птицами - это несколько бесчеловечно.
Коpоче, будь pебенком - не ходи на pаботу, ешь, спи и загоpай на Солнышке в своё удовольствие. И будет тебе жизнь в кайф, а не муpа как у взpослых Европа будет Свободной!!!
|
|
nadush |
Обращение к халявщикам: Когда птенец ещё в яйце, он живёт и развивается по законам яйца. Потом, чуть разбив скорлупу, он сквозь щель увидит потрясающе огромный мир! (Момент, когда он начинает ощущать себя в яйце и желает СВОБОДЫ и есть - "Становление на Путь". Одна из множеств задач духовной практики - помочь человеку в этом.)
После этого он изо всех сил спешит быстрее выбраться из своего тесного мирка наружу. А выбравшись, делает всё возможное, чтобы быстрее научиться ЛЕТАТЬ – он ведь ПТИЦА! Даже ещё будучи в яйце, он уже был птицей, только пока спящей… созревающей к ПОЛЁТУ. А научившись летать, он возносится ввысь… Все ведущие духовные авторитеты человечества говорили именно о ВОЗНЕСЕНИИ. А "разбивание скорлупы" (Пробуждение) хоть и важный, но лишь промежуточный этап на этом Пути взросления. Мы же пока живём в мире яиц – в мире сна и страданий… Так давайте быстрее становиться ПТИЦАМИ! Знания, как это делать, есть. Достаточно ли мы этого хотим?..
|
|
Galaxyalex |
надуш, чтож тебя все в животный мир тянет? Там Созание еще спит. Только у человека может проснуться и то у единиц Европа будет Свободной!!!
|
|
nadush |
Алексей, понимаешь, у человека тоже ещё спит. А у Человека просыпается. человек = это та эпоха. Человек - эта эпоха.
А вапче я прикалывалася. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.