Тема 2887, сообщений: 24
Умение общаться |
| Автор | Сообщение |
|
Maksим -----> |
Доброй ночи! Меня зовут Максим)) Задумываюсь вот над чем: отсутствие воздуха в космограм. приводит к неумению общаться непринуждённо. Вы как считаете? Также в в моём арсенале отсутствие яньских знаков, что также, наверно, создаёт затруднеия в проявлении мужских качеств. Это я не голословлю, а описываю своё положение , так сказать. В чём смысл такого положения планет в моей карте? http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
отсутствие воздуха в космограм. приводит к неумению общаться непринуждённо. Вы как считаете?
Я так не считаю. Скорее,смотрим
ЗЫ. У самой воздушный тока |
|
Maksим -----> |
Мерк. у меня земляной. Есть у меня товарищ с http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
fancy Karma chameleon |
еще зависит от транзитов медленных многое и от возраста. я с 15 до 19 была куда коммуникабельней, могла к посторонним людям с разговорами приставать)) и в детстве также, только еще хлеще.. мне говорили это потому что то был возраст меркурия, а он в Стрельце в 11, хоть и в шахте, но подвижный и активный. А потом стал возраст Венеры, а она в Скорпионе с Плутоном, Прозерпиной, Палладой, МС... ну и вобщем я стала более закрытой, осторожной, тяжелее стала людей отпускать, зажигаю и болтаю хорошо, но уже больше в каком-то тесном кругу друзей или в виртуале и др.
У меня кстати тоже воздуха не особо, только Хирон и Друдж в Близнецах и Ю.У. в Весах.
Вобщем за счет Луны в Овне в 3 доме иногда ничего так могу, если захочу быть пообщительней или если ситуация обязывает или человек рядом еще более замкнутый. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Мерк. у меня земляной.
Почему-то подумалась на Да,знак тоже важен.
В чём смысл такого положения планет в моей карте? По поводу этого могу лишь заметить,что все мы тут так или иначе этот смысл ищем)))
на любую тему в любой компании поговорить способен и легко как-то у него это получается Про легко: может это вам со стороны и кажется,что легко,а самому человеку не так уж и легко,просто он проработал в себе этот момент.
К примеру,у Пушкина |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Вобщем за счет Луны в Овне в 3 доме иногда ничего так могу, если захочу быть пообщительней или если ситуация обязывает или человек рядом еще более замкнутый.
У меня
Правда,Мерк аспектирован хорошо |
|
Julsi |
А задействованы "воздушные" дома в натале? 3-й, 7-й и 11-й? Их заполненность компенсирует недостаток воздуха в карте. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Юль У меня 7 и 11 пустые,в третьем Сатурн. Ждем ответа автора темы. |
|
Maksим -----> |
По поводу этого могу лишь заметить,что все мы тут так или иначе этот смысл ищем))) У меня есть единомышленники, это радует))
Аспектация моего Про легко: может это вам со стороны и кажется,что легко,а самому человеку не так уж и легко,просто он проработал в себе этот момент. тут я с вами соглашусь, такой вариант не исключен. Внутренних процессов человека мы же не наблюдаем. Но роль исходного потенциала всё же велика.
Julsi Нет, не задействованы, только Сатурн в 7 доме, что вряд ли станет помошником на пути к непринуждённому, лёгкому общению http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Нет, не задействованы, только Сатурн в 7 доме, что вряд ли станет помошником на пути к непринуждённому, лёгкому общеию Ну воот,вы и сами все знаете))) А положа руку на сердце,сами-то стремитесь к общению или всё-таки самому с собой интереснее? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.