Тема 2884, сообщений: 16
Хорар. Будет ли удачным мой новый проект? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вот сижу среди вороха книг и статей и не знаю, с чего начать, в мае был задуман мной большой проект в области интернациональных контактов - культурные программы, обмен, пробила евросоюзную помощь и вот теперь в детали пошла, голова трещит. Задала вопрос: будет ли мой проект удачным? И не знаю, как хорар точно читать по такому вопросу.
Асц. во Льве,
Луна в шестом доме в
Я бы сказала - "Да".
Как Вы думаете. Помогите понять карту! На что надо в первую очередь смотреть при таком вопросе? Буду очень благодарна.
Вопрос задан 01.06.2010 в 10.59, Зинциг в Германии (Координаты 7° 15 и 50° 32)
по моей системе выхожу на Асц. 18° |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему, надо смотреть связь 11 и 9 домов
Сейчас построю.
А успешность, что означает Тебе: деньги, слава Слава Україні !
|
|
хороший вопрос, насчет успешности то.
Деньги не помешают, в конечном итоге, для чего работаем то, и чтобы без особых проволочек, чтобы люди сами шли, а не тянуть их за веревочку.
Насчет твоей статьи сегодня утром, посмотрела у французов - Солнце - ОН, Луна - Она.
Это очень интересная вещь, весь это "половой салат с лингвистической точки зрения посмотреть". Смотри в русском - Солнце и не ОН и не Она, а ОНО. В этом что-то есть.
Насчет германцем посмотрю вечером дома, а то здесь постоянно кто-то крутится. |
|
|
A |
Вобщем, я не понимаю, как смотреть Проект - 11 дом, упр. в 10. Плацидус.
Кошелек от проекта - 12 дом xорарной карты, а так - 2 от 11 - упр. Луна в 6 доме - короче, будешь работать
А так, из жизни - тянуть за веревочку - очень придется
Кстати, в Твоем 2 доме - Сатурн Слава Україні !
|
|
ash
мне этот САтурн во втором доме тоже сразу в глаза бросился.
Проблема то втом, что во время кризиса люди с искусством и с культурой ну совсем на "ВЫ", и понятно как-то, но ведь нам "художникам жизни" ведь тоже жить надо
Ты каким мылом веровочку намыливаешь то? И как ты на восемь месяцев вышла, это могут быть восемь недель? |
|
|
A |
Ой, не на то смотрела. Деньги от проекта будут через 14 врем.единиц
Аспекта между карманом проекта и Твоим - нету
Может еще кто посмотрит, я че-то не понимаю, как смотреть. Слава Україні !
|
|
A |
Зея
если это ЕС-овский проект, то там деньги дают только после подачи просьбы с фактическими фин.документами - т.е. фактурами, которые показывают, где Ты свои (или чужие) деньги выпустила. Т.е. сперва платишь, а потом просишь компенсацию. Аванса сейчас не дают в проектаx, связанныx с чел.ресурсами это не проект ПФАРЕ, это раньше давали аванс 60 проц.
Ты впервые с проектом работаешь?
Но может в Германии другие правила?
По-этому и пишу о неделяx, т.к. прогодят много дней, пока Ты получаешь деньги в свой щет (или в щет фирмы, которая работает с проектом) Слава Україні !
|
|
Все должно к осень заработать, у меня все лето на развитие и маркетинг.
Насчет карманов, то что они от разных штанов - это
А с неделями, возможно так оно и будет |
|
|
Это специальный проект для Дам, они меня со всех сторон консультирует, а я продукт двигаю. А из коммуниальной городской кассы идет финансирование плюс все, что сама наработаю.
Появлюсь позже. |
|
|
Что никто кроме Аш не поможет мне понять, получу ли деньжат от бессоных ночей и стресса по горло? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.