Тема 2876, сообщений: 13
Девочки, помогите добрым словом, накипело... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
avtonata |
Есть у меня одна заноза, который мучает меня уже два года, с тех пор, как пришел к нам на работу. Два года одно и тоже Постоянно покусывает меня, либо делает так ,что я начинаю испытывать негативные эмоции и мучаться, потом начинает приставать ко мне с любовью...
Вот вроде по датам, мы должны дружить и вообще по всему тандем хороший должен сложиться. Ну че надо человеку не понимаю
Принимаются даже самые негативные комментарии.
Как я вижу ситуацию, так мы просто не можем уступить друг другу, боримся кто круче, но я от этого устала, неужели так будет вечно..
Заранее скажу, что да, я понимаю, раз это есть значит это для чего-то надо
Неужели мне придется сменить работу из-за него??Это просто недопустимо. Ну должен же быть какой-то выход?
Если поможете мне расшифровать ситуацию, возможно мне станет полегче и в жизни , через понимание происходящего. |
|
Julsi |
А что пишет гороскоп совместимости на окулусе? |
|
LFI La Femme Individuelle |
А вы прекратите смотреть на него как женщина на мужчину и ждать продолжения романа, все и сойдет на нет. Мне кажется это двусторонний формат кокетства, устривающий обе стороны, иначе все давно бы закончилось. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Дара |
Квадрат венер, квадрат |
|
avtonata |
Гороскоп совместимости на окулусе пишет: -Удачная в социальном плане связь,
-Взаимопонимание - ключевая нота такого союза и тд.... короче ничего плохого не пишет
двусторонний формат кокетства
Где же у него кнопка... |
|
fancy Karma chameleon |
avtonata
Да допустим он к вам цепляется, но сейчас вы ему отвечаете, не можете не ответить, ну или даже если нет - это вас задевает... а потом возможно все его импульсы будут от вас как мячик от стенки отскакивать, ну ему это надоест через какое-то время. Начнется другое взаимодействие. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
avtonata Как я вижу ситуацию, так мы просто не можем уступить друг другу, боримся кто круче, но я от этого устала, неужели так будет вечно..
но вы же женщина,вы же шея зачем вам быть крутой,лучше быть любимой |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
avtonata! Накипело? Откатарсируй. Можно сделать вот здесь.
> Друзья! > > Отныне по вторникам в культурном центре БЕЛЫЕ ОБЛАКА будут проходить вечерние группы под кодовым названием ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СВОБОДА!!! > > В программе семинара 1 июня с 20:00 до 22:00: > > - медитации Ошо > - катарсические техники на высвобождение заблокированной энергии > - телесные практики > - тантра, массаж, биоэнергетические упражнения > - а также музыка, танцы и всякие приятные интересные штуки!) > > Семинарнаправлен на расширение спектра выражаемых эмоций, улучшение настроения и самочувствия, снятие стрессовых и депрессивных состояний, усиление потока энергии и получение большего удовольствия от жизни. Если вы устали, вам все надоело, ничего не хочется или хочется кого-нибудь придушить - то вам СЮДА!!!)))) > > Адрес: ул. Покровка, 4, 3 этаж, ВИП-зал (м. Китай-Город, выход на ул. Маросейка, 15 мин пешком) > Начало в 20:00 > Вход 300 руб > > Жду вас! > Уша > 8-926-2198605 "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
avtonata |
Мадин Ра Грандмастер Таро - я бы с удовольствием, но я не москвичка
fancy - вы меня поняли
соль в том, что я понимаю, почему так реагирую,НО не понимаю как абстрагироваться видимо вся моя работа еще впереди, напрягает то, что вся эта нервотрепка волей-неволей может повлиять на важное решение которое мне надо принять о работе.fancy - спасибо, приятно когда понимают о чем ты хочешь донести...
jane lotos
Только тут ситуация другая , с этим человеком нас личные отношения не связывают, только рабочие |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
avtonata!! Подобные семинары есть в каждом городе. Надо просто поискать. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025