Тема 2873, сообщений: 54
Любовь-игра? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Привет всем
Мои отношения с м.ч. помоему перешли в стадию игры Что по вашему игра? Последний вздох перед смертью отношений? Или период,который нужно пройти?
Как это происходит,что люди,понимая всё,всё же не могут удержатся,что бы не повампирить друг у друга энергию?
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ankara |
Мои отношения с м.ч. помоему перешли в стадию игры
Вик! В каком смысле игра? |
|
Вик |
ankara Он как буд то не м ожет ничего понять....,всё время то занят,то уставший,звонит раз в 2-3 дня,когда ему захочется... Я считаю что даже со всеми его проблеммами,-нечестно отигрываться нак мне. Можно позвонить и спросить-как дела? Пожелать спокойной ночи? Человек не задумывается о том как я себя чувствую.
И не считает нужным.Значит,ему не жалко меня потерять! Это и больно!!! Вчера разговаривала с ним прямо. Он сказал что любит,и хочет продолжать отношения.Но не знает как это будет происходить. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
У нас в синастрии его Мы друг друга очень чувствуем . Каждое движение души,как под микроскопом. Это и хорошо и плохо. Через этот аспект и проходит наше взаимодействие. Тем более что эти же планеты-управители десцедентов. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ankara |
Он сказал что любит,и хочет продолжать отношения.Но не знает как это будет происходить. Это мне напоминает мои нынешние отношения с мужем.
Только я бы это не игрой назвала, а последней попыткой склеить разбитую чашку, при внутреннем понимании обоих, что как было, уже не будет... |
|
Вик |
ankara, Где бы взять силы,и спокойно пережить эту бурю?
А может и будет как было? А мождет будет даже лучше?! как награда! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ankara |
А мождет будет даже лучше?! как награда!
Я так же думала! Но чей-то слабо верю уже... Но у меня
А может для Вас лучше было бы начать новые отношения? |
|
Вик |
У меня а у него по 2-му дому.
Это скорее всего похоже на эффект от
А у меня квадрат нептунов,сейчас с лилит... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
У меня в синастрии с последней сильной любовью было тоже Так что понимаю очень насчет ощущений. А вот то, что у вас сейчас происходит.. не ясно. возможно ему нужен перерыв сейчас, чтобы разобраться. А вам нет. Вы уже привязались к нему, возможно он это почувствовал.. и тут получается чем больше вы за ним - тем скорее он от вас. Думаю если это и игра, то может вам стоит принять ее правила,я так понимаю он ее начал. Попробуйте собрать волю в кулак и отвечать ему тем же, тоже звоните ему реже, но регулярно и т.п.
и через какое-то время ситуация прояснится, возможно когда Уран с Юпитером по вашему соединению пройдет.
А все, что вас сейчас колбасит эмоционально - это эмоции, верхний слой, хотя кажется что они все собой заслоняют. Но они не должны затмить разум, не должны портить и сносить все на пути, хоть там и Плутон квадратом. Может вас подмывает устроить ему скандал, убить всех его знакомых девушек и т.п. - не стОит Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
avtonata |
Измените ему... Увлекитесь кем-нибудь другим... Играйте в свою игру, где вы задаете правила.
Все средства хороши в борьбе за психо-эмоциональное здоровье женщины. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025